Я ошиблась "Хижина в лесу" фильм называется.
Я ошиблась "Хижина в лесу" фильм называется.
- Влюбленные все дуры, они словно преданные собачки.
Коко до Шанель
Игры преисподней (2012)
Mine Games
На КП рейтинг 5,5, что для ужасов не так плохо. Мне понравилось. Единственное, что странно, так это то, что персонажи не помнят о свои действиях в начале фильма, не оставляют более яс(в)ных знаков. А так же то, что явление никак не объясняется. А так, посмотрите.
ПС: ужасами можно назвать с натяжкой. Как по мне, так мистический триллер.
ППС: 594 фильма ужасов просмотрено, впервые средняя оценка опустилась ниже 5. Теперь это 4,97. Печально, что такой жанр переживает не лучшие времена.
А кто-нибудь смотрел сериал "Мастера ужасов"? Там каждая серия - это часовой фильм, с разными режиссерами и бюджетом всего 1 миллион. Поэтому в них нет дорогих актеров или крутых эффектов. Одни из самых запоминающихся ужасов нового времени для меня. Из списка этих серий есть и полное Г, и достаточно качественные работы. Всем любителям ужасов советую к просмотру.
crazy_creatiff, Я смотрел и ты прав, там есть годные серии, но и шлак тоже присутствует, плюс есть японская дичь, мне серия Златокудрое дитя особенно понравилась, надо будет этот сериал пересмотреть, я некоторые серии так и не посмотрел.
Я тоже мелкий смотрел, там серия была "Дженифер". Мне ее лицо до сих пор снится, детская травма наверное. Брррррррррррррр
Серия "Дженифер" - это самый страшный фильм ужасов, что я когда-либо видел. Это лицо - просто жесть!
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:01 ----------
Я этот сериал начал смотреть именно из-за этой серии, так как искал фильмы по Лавкрафту и наткнулся на этот.
последний фильм в первом сезоне -"Отпечаток" Такаси Миике,запомнился.Яппонаматьсадизм![]()
Мой канал MIF (Трэщ Обзоры на Игры, Фильмы и Музыку)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556
Еще один из самых запоминающихся моментов из фильмов - это эпизод с собакой из второй "Мухи"
Много годных фильмов пересмотрел с середины восьмидесятых, очень люблю мэтров жанра, типа Умберто Фава, Лючио Фульчи, Дарио Ардженто и даже ДиАмато. Но из более свежих и оставивших впечатление, это "Бойня блюющих куколок". Больше всего в нем поразила натуральность съемок, да так, что порождало жаркие споры, что это реальные кадры, а не монтаж.
Karim, согласен))) тоже пролистал бегло. В "некромантике" был хоть более менее годный сюжет. + Вообще не люблю фильмы "от первого лица" бесит вот, даже когда не весь, а большими вставками. Редким исключением два фильма "Репортаж" и "Репортаж 2".
Последний раз редактировалось Damien; 03.03.2019 в 12:14.
Из относительно новых, понравился фильм "Прочь". Хотя может показаться расистским слегка)
На выходных посмотрел "Реинкарнация". Что то среднее между "Ребенок Розмари" и "Омен"
Ощущения двоякие. С одной стороны весьма неплохая режиссура, нагнетание атмосферы и порой криповые моменты. При этом скримеров в фильме нет вообще, за что отдельный плюс.
С другой стороны весьма запутанная подача сюжета и противоречивые моменты.
Рекомендую поклонникам олдскула, а также ценителям творчества Даррена Аронофски и Ларса фон Триера.
Сайлетн хилл, классика, но один из лучших в этом жанре.
Проклятие Аннабель - все части_)
Отличный фильмец_)
А еще нравится Астрал, но только первая часть_)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)