Очень нужен напарник для буста сетевых трофеев, я взамен тоже помогу, если нужно. Добавляйтесь, пожалуйста, MedvediuM.
Нужна помощь с ачивками связанными с клубами профи и товарищескими сезонами, одному это не выбить, сам помогу чем смогу, добавляйтесь, буду очень благодарен! Ник в псн gamepurk как и тут.
Я вам обоим еще неделю назад отправил приглашение в друзья с сообщением, на что от вас до сих пор не получен ответ!
Вы ребята бустите или флудите на форуме?
Прошу помочь адекватных геймеров с бустом трофеев:
* Выиграйте серию пенальти, ни разу не промахнувшись.
* Забейте гол со штрафного внешней стороной стопы.
* Выиграйте товарищеский сезон в FIFA Ultimate Team.
* Выполните коллективное задание из раздела "Развитие навыков".
* Завершите онлайн-сезон товарищеских матчей.
...процитирую сам себя... даже при куче аккаунтов буст в 17ой невозможен...
https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=68513
Не хочу расстраивать, но чтобы сыграть с тобой финал, твой противник должен быть тоже в финале. Как ты думаешь кто из дошедших до финала в стремлении за трофеем по своей воле проиграет тебе финал? Или для развлечения дойдёт до финала просто так. Может быть, но с трудом верится. Драфт паршивое развлечение.
Ну тогда если так, то всё вообще просто... ну как просто... кому как...
Если количество коннектов неограничено, то количество аккаунтов колеблется от 4 до 16... кому как нравится.
16 было, когда давали подарочный жетон на вход на любой аккаунт. Такое было в 16 Фифе.
Когда жетон давать перестали, количество аккаунтов для уменьшения путаницы стало возможно сократить до 5. Один у помогающего и 4 у выбивающего .
Но выросла сумма монет требующихся для это действа.
Процитирую опять же один из своих постов:
Доброе время суток, дорогие мои форумчане.
Вот решил открыть отдельную тему по данному трофею, ибо обсуждение оного разбросано по разным уголкам нашего форума.
Итак, не мудрствуя лукаво, перехожу, собственно к делу.
Буст возможен и без 16 аккаунтов, если один из бустящих не ставит своей целью получение трофея.
Путем подсчетов и опытов, выяснилось, что аккаунтов нужно всего пять. Один у помогающего и четыре у выбивающего. Единственное, что потребуется это кругленькая сумма и терпение.
Бывало у меня, что люди дойдя до финала решали: " Эххх, я крут, финал сам выбью" , и проиграв, понимали, что вся проделанная работа пошла насмарку. Так что терпение и еще раз терпение.
Система отработана и проверена уже на нескольких игроках, на мне в том числе. Входов в драфт потребуется 16 на двоих. 8 помогающему и 8 выбивающему. Входы оплачивает, разумеется выбивающий и, я считаю, что это справедливо. Пятипроцентный комиссионный сбор за перевод денег помогающий берет на себя. Если, кроме основного, создать три совершенно новых аккаунта, то разумеется там будет жетон на вход, таким образом можно сэкономить трижды пятнадцать = 45 000. Весь процесс обходится в 16 *15 000=240 000 (минус 45 000 сэкономленных). Времени берёт от трёх до шести часов. Желательно разбить на два дня, чтобы не рехнуться. Перевод денег помогающему можно осуществлять постепенно (если опасаетесь обмана). Есть файл-график с турнирной таблицей и точным объяснением кто, когда, и с кем играет, по стадиям. Ну и плюс, конечно оба всё время на микрофонах.
Вот в таком вот концепте.
Пишите, дорогие мои, с удовольствием помогу.
Всегда приятно обмануть систему, особенно если это ЕА.
Искренне Ваш, Мерсингер.
И напомню.
Перевод одинаковых сумм в массовом потоке, как и перевод особо крупных сумм выделяющихся на общем плане от средней стоимости игрока отслеживаются ЕА и наказываются в необратимом порядке. Жёлтая карточка, красная, пожизненный бан. Система отслеживания рандомальна и никогда не знаешь кого и когда накроет.
Эта информация получена из достоверного источника (свой человек в ЕА), а также, к сожалению, на опыте нескольких человек.
Поэтому желательно бустить двум неполучившим трофей, и тратить на себя и потом на товарища исключительно свои средства без переводов.
Где-то у меня даже сохранились все эти наработки, файлы на 16, на 8, на 5 аккаунтов, на несколько приставок и т.д.
Если интересно, попробую поискать...
Последний раз редактировалось Mersinger; 27.08.2017 в 23:08.
Так я и думаю, что играют в него только те, кому трофей нужен... А кто выбил вряд ли вернётся к этому, мягко говоря, геморному занятию
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:24 ----------
...добавлю от себя...
Судя, кстати, по тенденции развития новых фишек, в 18 фифе не будет трофея за победу в онлайн драфте. Но...
Не спешите радоваться. В игру вводятся карточки легенд, а также судя по слухам режим Фифа Стрит. Так что... Либо поймайте в наборе Легенду, либо победа в онлайн стрите... Или что еще хуже, победа в онлайн стрит драфте![]()
Последний раз редактировалось Mersinger; 28.08.2017 в 23:29.
А ведь правда...
Собрать 16 (или даже 8) человек.
Синхронизировать их.
Расставить всех по полочкам.
И ведь по финалу трофей получит только ОДИН(!) из всей компании.
А потом такое же повторить 16 (или 8) раз?
Ну и развлекалочка...
Неблагодарное занятие...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)