О данное творение стало ещё лучше. Как-так то?
---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:09 ----------
Я был 38-го уровня, над Грифоном, на севере островов Скеллиге, были вопросики - что означает что он на 5-7 как минимум выше моего персонажа (при этом, на мне были самые лучшие оружие и доспехи школы медведя и кого-то там ещё, сейчас уже к сожалению не помню). Играть я начинал на максимальной сложности (на смерть!, вроде так называется), но после прохождения примерно половины игры, я в ней окончательно разочаровался. И решил не тратить своё время на то, что мне не понравилось (добил игру на среднем уровне сложности).
---------- Сообщение добавлено в 04:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:15 ----------
Да ну. Что-то с трудом вериться. И какого-же уровня был Грифон?
Мне вот интересно, зачем тратить месяц жизни на игру, которая тебе не нравится? Видимо игр больше нету, только ведьмак? И тебе приходится играть только в него... У меня куча не пройденных игр до конца, к примеру "Две души" ну не зацепила меня эта игра после хеви рейна. Или мне нужно зайти на форум, и хайтить разрабов на счёт двух душ? Что они не оправдали мои ожидания.
Ну да, куча маленьких бесплатных ДЛС это фигня, с учётом что некоторые скины для оружия продают по несколько сот рублей, а отдать 2000 деревянных, за 2 ДЛС которые сравнимы с оригинальной игрой это косяк, ведь продают же другие допы, с сюжетом в три часа другие фирмы по 500+ р.
А ещё мне не понравилось, что нельзя поменять цвет волос!!! Кто не понял, это сарказм.
Дружище, если что то не нравится, можно докопатся до самых мелких деталей, просто не играй если не нравится, мой тебе совет.
Поиграть и бросить, я ещё пойму, но играть через силу, а потом говорить что я убил месяц на игру а она уг, как минимум не понятно для людей со стороны смотрящих на твои посты. Удачи в других играх.
Вы верно издеваетесь ? Я на момент окончания игры был 38 уровня, после 1 ДЛС разумеется и убил его без особых проблем. Играл на сложности "На смерть". Сам грифон 45 уровня. Когда он делал рывок уходил ему под крыло, держался спины и сбивал его арбалетом когда он пикировал на меня. Естественно что весь сет доспехов и мечи был собран + билд на знаки. Квен выдерживал 2 прямых удара, а игни поджигал его на раз два.
Если бы вы не плевались так от игры и не меняли сложность, углубляясь в изучении билдов и доспехов, то и не ныли бы что не верите в то что его убивают.
Хотите - верьте, хотите - нет но этот грифон на момент эндгейма легкий противник.
Я на 39 закончил игру и первое длц... Карта зачищена вообще вся, каких либо воспоминаний относительно высокоуровневого грифона у меня нет, значит проблем не было.
Припоминаю только виверн на холме, слишком слабым туда припёрся. Тоже над головами были вопросики, но забил их.
Я тоже 2 раза разочаровался. Первый раз разочаровывался часа два на грифоне в прологе, потом уже ближе к концу пару часов на прыгучем боссе. Но всё-таки продержался и не снизил сложность из-за разочарований...
Последний раз редактировалось AAB-r86; 02.06.2016 в 04:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)