tormozOFF, согласен, но и MW2 тоже была хороша, особенно с эпичным саундтреком Циммера.
gvivizens, на сложности ветеран пройди штурм самолёта с террористами менее, чем за 45 секунд, уйдёт гарантирую не 2 часа, и это только одна доп.миссия. Пройти игру за 2 часа - это значит проходить на сложности рекрут и значит по существу пропустить всю игру, реальное раскрытие игры происходит только на сложности ветеран.
Если на старте выпустить ремастер первого модерна отдельно, то это может сильно ударить по продажам новой части, поэтому и сделали сборник. Позже, скорее всего, и отдельно появится. Кстати я, имея почти во всех колдах платины (кроме БО3 и классика), не проходил кампанию МВ1, так что мне очень интересно будет заценить ремастер)
Да, новость - зашибись.... Думал, будут Призраки-2, не сказать что я от них в восторге, но узнать продолжение хотелось...
По поводу переиздания первой части. Хорошо, что наконец-то будет с призами - это здорово! Теперь вот интересно, добавят ли локализацию "задним числом". Прецеденты такие на PS4 уже были, но вот пойдёт ли на это Активижн???
Ждём официальной информации от Бобби и Ко.
warhammer82,
Факт в том что игра проходится за 2 часа. Modern Warfare сюжет всех 3 частей был готов до того когда они выпустили 1 часть, тут то и началось. Распилили готовую игру на 3 части, и начали свою аферу конвеера. Игра когда выходила стоила 50 долларов, и так они рубили очень много бабла. Я то всю эту аферу стороной обошел, и ждал когда они выпустят все 3 части в одной, как и должно было быть изначально Де юре. Я возмущен тем что они опять покругу пошли с этой аферой, мата у меня на них не хватает. А ведь игра была готова с вариантом modern warfare collection. Теперь вы понимаете насколько они там обнаглели.
PS
Вы настолько увязли во всех этих игровых аферах бизнеса и (журналистов), что перестали замечать какие короткие стали игры за полную стоимость, Вспомните far cry 1 и ее продолжительность, ее масштаб, ее месяц можно было играть.
Вот список игр которые были распилены.
Rage игра должна была весить во время выхода 50 гб, а вышла 20 гб. 30гб урезали хотели продать потом как 2 часть, но из за неоправданных продаж, и большой критики, они эту идею свернули. То есть 2 часть распилина и пылится у них там в единичном экземпляре, на складе.
starcraft 2
Игру распилили на 3 части, 3 компании одной игры, и продали по одельности. Тоже самое было с command & conquer 3 - 4 все одна игра, распилина по компаниям, проданны как одельные игры. Это все только верхушка айзберга....
Тьфу блин, встало на свои места, хотя глядя на ценовую политику некоторых, ценник в 7000 не кажется такой фантастикой.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:52 ----------
От того что по пол часа за укрытием отсиживаешься, контента больше не становиться, да и динамика пропадает.
Т.е. когда играешь по тактике это не нормально, динамики не хватает говоришь?А бежать лосем через уровень на лёгкой сложности и потом авторитетно говорить "я прошёл игру за 2 часа, мало контента" - это нормально? На ветеране никто не сидит за укрытиями по 30 минут, основное время уходит на гибель с последующим подбором тактики, отсюда и интерес. Размер контента не определяет напрямую интерес к игре, любую хорошую игру можно спидраном испортить...
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:40 ----------
Спорить не буду, у тебя инсайдерского уровня информация - "что и кого распилили", разве что армии фанатов игр с тобой не согласятся, но это ж "мелочи". Коротко скажу, прошёл все три части MW и ни разу не возникло ощущение, что это одна игра и кто-то её распилил на три части, там отличий хватает, да и сюжет закономерно заканчивается в каждой части.
P.S. про Rage не спорю, начало и середина игры бодрые, интересные, но конец откровенный слив, правда не видел в этом "распил", думал о дебилах сценаристах. И да, фар край первый, я на пк проходил около недели, неторопясь - что там месяц делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)