Как и всем нужен фарм мародёров. Нг +. Приму помощь и помогу сам.
Сделал. Можно сказать соло, но не совсем честно. Хотя любой фарм изначально по сути не честен. Мой способ позволяет хотя бы не нервничать при поражениях в пвп, а пвпшник я никакой.)
Одевал кольцо тумана и тёмное кольцо лжи, и вторгался после понтифика селивана. Одет знак мародёров. Призывают постоянно. Далее как призвали бежишь и прячешься где-нибудь в удобном месте. Там их несколько. И отдыхаешь) кольцо не позволяет тебя увидеть издали. Кто нибудь из других вторгнувшихся рано или поздно убьёт хозяина углей. Ожидание от минуты до 15 мин. Если долго (хозяин сильный) можно выйти и ещё раз вторгнуться. В настройках подбор игроков выкл. Если телевизор с PIP опцией, смотришь телек и наблюдаешь через окошко за игрой.
Надеюсь подсказка поможет больше чем навредит.
Последний раз редактировалось Kruzhok; 25.10.2016 в 12:30.
я готов помочь, так как самому нужны подношения для мародеров
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:55 ----------
я готов помочь, мне тоже нужно
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:56 ----------
я готов помочь, самому тоже нужны
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:57 ----------
готов помочь, да и колечки не помешали бы)
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:58 ----------
я помогу
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:00 ----------
готов помочь
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:02 ----------
помогу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)