Только что получил от неё кольцо и могу сказать так..
1. 1й призыв появился когда активировал 2й костер после моста в иритилле
2. 2й призыв после олдрика появился
Может очевидная вещь, но только сегодня заметил. Когда отдаешь Пепел мечтателя старушке в файерлинке, она как-то странно (с сожалением) говорит о том, что это пепел настоящего дурака и т.п. Это действие триггерит появление Сиррис в храме во-второй раз. Если старушка - это бабушка Сиррис, то я так понимаю "мечтатель" - это либо отец Сиррис, либо ее брат.
Обновляется полностью мир, обновляются NPC, заново запускаются квестовые цепочки, убираются все квестовые предметы из инвентаря: ключи, пепел, свитки, триггеры. Прокачка в ковенантах сохраняется, на квест это не влияет. Не проверял, но лучше с Сиррис не разговаривать, когда у тебя в слоте ковенанта Пальцы. Квест Сиррис, не совместим с квестом Леонхарда и поиском жеста от Хейзела, если что.
PiyPiv, изначально я выполнил квест Сирис. Она мне подарила кольцо и ушла, сказав: "Илюша, зови меня когда хошь." На этом квест закончился. Ближе к завершению игры нашел Розарию, вступил. Затем по возвращению в храм огня Сирис неожиданно появилась: повздорили с ней и скандал закончился понажевщиной не в её пользу. Я не дожидаясь следаков иду на квест Леонхарда, прихватив на память платок Сирис. Вот так.
к пальцам можно вступить, но подношений делать нельзя, так же где то читал, что нельзя убивать никаких дружественных нпс, тк она тоже может обидется
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:37 ----------
а вот вообще ответы на все вопросы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)