Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для xDamneDx
    Регистрация: 15.08.2011
    Адрес: Украина, Николаев
    Сообщений: 157
    Карма: 552 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»80
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network IxDamneDxI
    Xbox Live GamerTag xDamn3Dx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Победа в чемпионатах

    Кто уже получил трофей за победу в каком либо чемпионате?
    Что именно надо сделать? Приехать первым или достаточно просто в первой тройке?
    Логично конечно что надо именно первым, но мало ли. =)

    И еще вопрос. Пытался проехать первый Ралли чемпионат. Занимал обычно 2 или 1 место. Завершил 5 этапов из 6 и меня перевели в следующую лигу. Соответственно чемпионат закрылся и стал доступен совершенно новый. Это было очень неприятно.
    Так вот вопрос... Что это было? Как же выбить трофей если даже чемпионат не дают завершить?!
    Success Is The Ability To Go From Failure To Failure Without Losing Your Enthusiasm. [Winston Churchil]


    .x.STRAIGHT.sXe.EDGE.x.

  2. #2
    Аватар для xDamneDx
    Регистрация: 15.08.2011
    Адрес: Украина, Николаев
    Сообщений: 157
    Карма: 552 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»80
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network IxDamneDxI
    Xbox Live GamerTag xDamn3Dx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я вот сейчас посмотрел, подумал и решил что похоже погорячился...
    На иконке чемпионата снизу было написано "Завершено гонок: 5 / 6" а я невнимательно посмотрел и был уверен что я не завершил 5 гонок а только еду 5ю из 6! =)



    Последний раз редактировалось xDamneDx; 08.04.2016 в 19:21.

  3. #3
    Аватар для Yozhin_Sky
    Регистрация: 03.10.2014
    Адрес: ближайшая подворотня
    Сообщений: 831
    Карма: 5342 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yozhin_Sky
    Xbox Live GamerTag Yozhin Sky


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KILLMANster
    [/COLOR]Нужно первым по очкам приехать.
    А в каком именно чемпионате? Которые слева сверху, и сложность постоянно растёт? Или можно создать настраиваемый, с какими- либо особыми условиями?


  4. #4
    Аватар для Yozhin_Sky
    Регистрация: 03.10.2014
    Адрес: ближайшая подворотня
    Сообщений: 831
    Карма: 5342 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yozhin_Sky
    Xbox Live GamerTag Yozhin Sky


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KILLMANster
    Слева сверху. Сложность если что можно сбить на первую. В настраиваемых только тачки качать
    Спасибо огромное за ответ, замаялся уже голову ломать
    А как сложность понизить? Это после прохождения на Мастере можно сделать, или в любое время? Просто я нигде пока что не нашёл настроек сложности

  5. #5
    Аватар для Yozhin_Sky
    Регистрация: 03.10.2014
    Адрес: ближайшая подворотня
    Сообщений: 831
    Карма: 5342 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yozhin_Sky
    Xbox Live GamerTag Yozhin Sky


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    KILLMANster, огромное спасибо! Не знал об этом, уставал от всего уже)) С новыми силами воевать сейчас буду)
    Я в Пайкспик пока что пару раз только пробовал- чёт совсем расстроился и перестал пробовать)

  6. #6
    Аватар для roslava
    Регистрация: 07.08.2013
    Адрес: Иркутская область г.Братск
    Сообщений: 34
    Карма: 64 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network rossx125


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите - а могу ли я поменять машины, когда уже зашел в чемпионат и проехал одну страну с 8 трассами? А как потом поменять машину? Неужели дается только одна машина на все 48 спецучастков? Почему в чемпионате я не могу сменить машину? Я проехал Германию на Пежо, допустим, занял первое место, вышел, сохранил, зашёл в гараж и купил Субару. Потом захожу опять, далее в чемпионат и всё равно - на Пежо! Неужели, как я и сказал, машину можно один раз выбрать? Трасс то 48 впереди и машина не меняется! Жесть какая-то!


    Очень много ошибок! Повнимательней, пожалуйста! Иначе можете получить штраф!
    Последний раз редактировалось Alexander; 20.04.2017 в 01:35. Причина: Ошибки!

  7. #7
    Аватар для Zaec_Driver
    Регистрация: 17.09.2013
    Сообщений: 66
    Карма: 111 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»62
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Zaec_Driver
    Xbox Live GamerTag Shico 2nd


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от roslava
    Подскажите а могу ли менять машины когда уже зашел в семпионат проехал одну страну с 8 трассами. А как после помнять машину???? Неужели дается тллько од5а ма6ина на все 48 спецучастков???? Почему в чемпионате я не могу сменить машину??? Я проехал Германию на Пежо допустим занял пераое место вышел сохранил зашёл в гараж квпил Субару Потом захожу опять далее в чемпионат и всё равно на Пежо!!! Неужели ак я и скащпл машину можно один раз выбрать!!?!?!!! Трасс то 48 впереди и мащина не менчется жесть какая то
    Машину посреди чемпионата менять нельзя .
    Вообще , это естественный спортивный принцип , какой автомобиль заявил , на таком весь чемпионат и выступаешь

  8. #8
    Аватар для Valera_Mur
    Регистрация: 20.09.2011
    Адрес: Россия, Калужскя обл., г.Кремёнки
    Сообщений: 1 266
    Карма: 9345 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Va1ery_USSR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    парни подскажите на ралли-кросс завершил клубный чемпионат на 1ом месте в финальном заезде,а в элитный не переводят,при этом на доске завершения в углу стоит цифра 2....Не пойму в что за проблема.. подскажите плиз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •