По гайду сложность 3, по времени часов 20.
Интересно? Да
Сложно? Местами
Понравилось? Очень
Основная игра - именно сюжетка решается вполне себе, звёзды - заставляют подумать, а не которые и страдать и лезть в гайд)
А вот длц - для меня показалось гораздо сложнее - там я решил сам буквально загадок 6/7 - не больше)))
И если учитывать сложность без гайдов именно платины, то тут можно набрать на 8
С гайдами 2 - за рекордеры, с которыми можно поторопиться и начинать ждать и выставлять все заново)
Время 25+
P.s. ненавижу бомбы![]()
Долго мне ещё снилось как я расставлял эти лазерные отражатели, игра вынесла весь мозг, таких сложных головоломок давно не встречал, иногда даже хотелось плакать от беспомощности, гайды смотрел только для сбора звёзд ибо там совсем неочевидные решения и что то вроде читерства с проходом через текстурки
Игра отличная, проходил на компе пару лет назад, благо моя память почти все подтерла по этому 2е прохождение далось почти так же трудно как и первое но всетакибыло чуть полегче 6/10. По поводу времени, времени моему мозгу на обработку информации потребовалось часов 30 в целом, но тут так же сыграло роль того что в игре нет русской локализации как на пк по этому пришлось за дополнительных часа 2 пробегать всю игру по новой что бы по гайду поговорить с милтоном ибо переводить каждое предложение просто не охота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)