а разве мы знаем что придумает дисней в 7м эпизоде? в конце 6го нам дали понять что Хан и Лея вместе, в последнем трейлере 7го Хан обнимал плачущую Лею, так же в этом трейлере пока еще безымянный Лорд Ситхов(как я понял учитель Кайла Рена) склонился перед обугленным шлемом Вейдера и сказал что завершит его дело любой ценой, такое может сказать либо потомок либо фанатик
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:49 ----------
не поверишь, но я достаточно хорошо знаю историю нашего государства и вообще историю, во первых это интересно, во вторых - когда забываешь историю, начинается полная хрень какая сейчас творится например в Украине
---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 00:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 02.12.2015 в 23:58 ----------
понимаю твою точку зрения, насчет мульта согласен, хоть сейчас все чаще в мульте продают имбу за настоящие деньги в виде dlc, а это еще хуже, т.к. например пройти на сложном может любой кто этого по настоящему захочет, а вот платить за оружие в мульте я из принципа не стану, т.к. буду понимать что стрелять с него я буду и по новичкам, а это не интересно и не честно, другое дело давать такое оружие в кооперативные режимы, например в Mass Effect 3 есть кооператив и там есть 4ре класса оружия(всего 67 стволов и 64 перса) синее, серебрянное, золотое и черное, первые три класса открываются легко, но ченое открывается только если ооочень долго играть и приемущественно на сложном или очень сложном(из за того что надо много кредитов) и получая это черное оружие играть становится немного легче и главное матч проходится быстрее, а это выгодно всей группе(хотя некоторых рандомов и 10е черное не спасает).
насчет "зачем тебе супер автомат" - я люблю перепроходить игры по многу раз, иногда задавая себе испытание, а иногда что бы расслабиться, а иногда просто охота в другом костюме пройти, ведь есть костюмы которые делают бессмертным и с бесконечной магией, а есть те что удваивают урон который тебе враги наносят(например God of War) , а бывает так что пройдя very hard и получив костюм с бесконечным демоном который не восстанавливает здоровье тебе еще открывают сложность Dante Must Die (Devil May Cry) , а в некоторых играх дают просто костюмы и уникальное оружие, не имбовое, а просто интересное и которое по другому не получить, и смысл даже не этом, а в том что это материальные вещи которые можно использовать.