Весь день сижу, не получается 100% счастья набрать, 23 человека, 24 еды, 40 воды, 240 защиты, 26 мест, работают в 18 больничках, компаньонов нет, все безымянные, трудятся. До лимита все обвешано картинами/креслами/телевизорами, а счастья 94 и выше никак. Где я лох?
И совет тем, кто не может привлечь народ в поселение- можно их перегонять из других поселков из меню строительства кнопкой
UPD
Сам спросил- сам ответил.
Вычитал на забугорном форуме, у кого встает прогресс на 94-99, и силбольшенет терпеть, делают так:
- Звоним в колокольчик, минуту-две любуемся на умные лица подчиненных, ходим там среди них, не знаю важно ли, насроение поднмиается на 1 пункт при условии стрелочки вверх в меню в течение минуты-двух, садимся на стул/ложимся в кровать на 24 часа, повторяем процедуру. За 10 минут поднялось 94-100, хотя до этого весь день и на базе сидел, и спал там по несколько дней, и квесты минитменов делал, все по лбу.
Miktlantech, можешь теперь мне объяснить что я делаю не так?
11 харизма, 22 человека, из них один бездельник Стурджес. 26 еды, 75 воды, 147 защиты, 26 мест. 16 магазинов/больничек/баров, из них 8 самых дорогих, 8 обычных. Везде назначены барыги. Остальные добывают еду. Застрял на 89%, горит стрелка вверх, сплю, жду, звоню в колокол - никаких результатов. Локацию не покидал.
Хы... смотрю вы тут важные вопросы решаетеА меня почему-то волнует отсутсвие окон... почему их нет... что за дом без окон, только если стену не поставить, тогда да почти окно... да не оно. И еще выбешивает, что зачистив локацию, потом нельзя убрать трупы гулей из хижин... Мне бы было противно с трупаком ночевать =)))
Я сам столкнулся с проблемой окон но решил ее за пять минут методом тыка, строишь стену с дверным проемом, а в дверной проем размещаешь стену высотой с забор получается замечательное окно.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:09 ----------
Не понимаю твоего вопроса, я за один рейд забив инвентарь на 300 ед. лутом с рейдеров - продаю его примерно за 1000 крышек. и это минимум т.к. сейчас при повторных зачистках мне приходится две ходки делать с каждой подняв при продаже 1500 крышек.
Никогда не пользуюсь багами и гличами спокойно в каждом поселении установил минимум один магазин оружия за 3000 крышек. Собственно в них и продаю лут.
Последний раз редактировалось Kainah; 24.11.2015 в 07:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)