Люди будьте разумны!! Нельзя ставить этой платине 1 и 2 за сложность! 1 - это майонез, 2 - это игры от Talltale games. Минимум 3!
Игра не сложная , играть было приятно и интересно , до Престижа !!!! Это ад какой то ! Видать людишки писали что игра очень лёгкая и т.д и т.п и разрабы сказала ааааа значит хотите харкорчик ? Ща устроим вам ????????
Я из той категории людей которые проходя игру любят пройти на 100% даже после платины ! Но в этом случае даже не знаю стоит ли терять время на этот хардкор как то не разумно ... Ну честно это же ад полный !!! Раз 250 переигрывать каждую миссию чтобы получить золото ? + Ещё спидлист не понятно как работает тоже дичь .
Сюжет 2/10
Время 25+ ( это если за один присед )
ДЛС 10/10
Время 100+
Оригинальный комплит крайне просто, но вот дополнение это сущий ад. Такой разницы по сложности между оригинальной 1000 и DLC вообще нигде не видел. Мне игры из серии Ninja Gaiden проще на 100% было выбить, чем этот доп. Так что если вы не особый фанат гонок, то приготовьтесь, что эти 100% могут стать вашими самыми хардовыми завершениями сложных игр когда-либо вами сыгранных.
Не понимаю тех, кто пишет ,что эта игра шикарна. Отсутствие физики как таковой. Утюги на льду. Prestige - это похоже психоз и какая то обида разработчиков ,что бы выкатить такие не логичные рекорды на фоне максимально разнообразного рандома и просадок фпс. Плюс стилистика графики со своими бликами и асфальтом как зеркало, заставляет глаза кровоточить. Если кто то еще думает о 100% в этой игре,скажу лишь - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!
Последний раз редактировалось boryakin; 19.07.2021 в 20:09.
Престиж в длц это просто ад какой-то. Сотни попыток и очень тонкая настройка машин Вам обеспечены, плюс привыкание к машине. Об этом много сказано, повторяться не буду. Также в прохождении некоторых событий может помочь способ с определенным расположением npc на старте. В моем случае так и сработало.
Основная игра в целом не сложная. Но некоторые моменты бесили. В том же парном дрифте - боты разъедутся и все портят или тупо протаранят тебя и собьют все очки. Да и в целом дрифт на время - бесит.
Обычные гонки - рандом, боты могут переть - фиг догонишь. А могут на старте стоять и тупить.
Длц - первое еще более менее. А на второе - нехватило терпения...
На платину игра не сложная, все берётся по мере прохождения, кроме ежедневных испытаний, минимум 5 дней нужно заходить и делать по 3 испытания. Сложность ставлю 2 за основную игру, 10+ часов, в зависимости от того какие машины выберете. За длс сложность 8.5, время 50+ часов, тоже зависит от машины и тонкой настройки, удачи и скилла.
Сложность DLC минимум на 9ку даже для любителей гоночных игр, коим я являюсь. Дикий рандом со спаунами NPC-гонщиков, полицейских и просто проезжающих на встречу ботов, вкупе с жесткими временными рамками для золота в гоночных престижах и весомого количества очков для дрифт-престижей не позволяют поставить оценку ниже. Стоит все же отметить, что где-то треть из всех престижей достаточно простые и проходятся на золото в течении часа, тогда как на ивентов 15 у меня уходило от трех до 11ч попыток. Оставшиеся престижи занимали от 2 до 3ч. В целом на весь комплит (платина+100%) ушло 140ч, что явно несколько больше чем я думал провести времени в игре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)