1/10 пропустить платину тут очень сложно)) надеюсь в длс добавят сложности, хоть чуть чуть)
Какой 1 то ? Зажал крестовину и лег спать...на 80% пройдена карьера склоняюсь между 2 и 3 сложности. Конечно как пройду могу тоже всем кричать что мол 1 и не больше я король нфс , но все же перепройти парочку трасс придется + глюки в игре и неадекват гонщиков накладывает свой отпечаток.
2 сложность и 10+ часов. Трудности возникнут у того кто вообще не играл в какие либо гонки. На все ушло меньше 20 ти часов (остались испытания) и это при том что я пол игры не пользовался телепортомтак что 10+
Я конечно за ранее извиняюсь. Народ, вы что профи в гонках? О каких 14 часах идет речь? 20 часов провёл в игре, прошел только на 60%, хотя в гонках не нуб. По конец гонки идут не реально трудные, противников практически не обогнать, прохожу на предпоследней тачке(Lamborghini), некоторые гонки по 20 раз пытался. Так что не надо занижать, минимум 5,5\10.
Если все такие АСЫ в игре, то может совет напишите? Как вы проходили под конец гонки? Это же по вашему элементарно было.
KaLvaDoreS, "Как с языка снял"))
Вот и я хочу отметить. Может я не супер ПРО в гонках, но ушла неделя на прохождение. Я имею нормальную неделю для стандартного рабочего человека. Кому то трафика не хватает? Сомневаюсь! В самый "нужный" момент он у Вас будет. Слабый противник? Тогда Вы БОГ авто-мото гонок! Судя по отзывам, почти каждый прям за один заезд проходил испытание! Игра достойна своей сложности выше 5-ти, а тот кто ставит меньше, пусть покажет профиль в котором есть пять разных NFS с платиной, тогда поверю.
Пока не вышло обновление(в котором обещают якобы всё поправить), ИИ противника устроен так, что чем ты хуже едешь, тем тебе проще выиграть) Кто этого не понял, тот пишет что проходил последние заезды по 10-20раз.
Самая простая платина в гонках, если бы не она забросил бы игру после пары часов. Тк, как по мне, она мягко говоря так себе.
Самая большая сложность в игре в том, что в ней отвратительнейшее управление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)