2/10; 10+.
Единственная сложность- это заставить себя проходить 3 сезон, ибо монотонность угнетает адски
Сначала вообще не понял как люди ставят тут 2-3 балла. Для меня игра была в районе 6-7. После того как еле-еле закрыл мультиплеер понял что автоматом сложность стоит на харде. После смены сложности да, конечно очень просто. Ибо проходить такого качества игру на харде это мазохизм.
Столкнулся с критикал багом на трассе в германии на кубке WRC. Ничего не помогало. Сносил игру, патчи. Ставил в разной последовательности и вариациях. Игра все равно крепко записала на одном и том же участке трассы. Хорошо что пропускать можно три страны иначе платина была бы недостижима.
В итоге
3/25+ версия PS3
на ps4 ушло много времени тк с новым патчем скипать заезды в Быстрых заездах не выйдет. А вот с версией на ps3, скипать выходило, но было гораздо больше геморроя. Во-первых у меня зависал уровень Австралия, пришлось несколько раз переигрывать сезон wrc-2, а на wrc его пропустить. Во-вторых был баг когда машина ломалась сама по себе во время заезда, ломалось абсолютно всё и одновременно, до красного уровня (благо кнопка треугольник спасала). В онлайне народ сидит, по этому онлайн трофеи выбил легко без буста.
Сложность на на обе версии 3-4/10. Есть уровни не очень приятные
Время: на ps4 - 50 часов, ps3 - 50 (если без багов, то было бы 25 часов)
Сложность 4 из 10.
Не пропускал ни одной трассы. Играл честно. Но игра не стоит того. Было сложновато на реализме трассу пройти и пару стран нервы потрепали.
Время 20+.
Ушло 22 часа на эту хренотень. Спасибо Плюсу за платину и страшную и ужасную игру.
Версия PS3.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556
Для любителей аркадных гонок - релакс. Приятная графика, предсказуемое управление. За всю кампанию, только 3 раза перезапускал гонку участка - сильно срезал и давали пенальти. Во всех гонках на первом месте приезжал. Немного испортило впечатление второе переигрывание в режиме "Быстрые заезды", как по мне, это лишнее - скучно и монотонно. Онлайн прошел за день, в 4 подхода, людей мало, но их навыки езды мне сильно помогали...Что интересное заметил в он-лайне, все заходят в повороты, сильно сбавляя скорость. Я же, в большую часть, заходил на дрифте, возможно это мне и помогало вложится во время и попадать на первое место. По уровням сложности, не заметил большой разницы, что минимальная, что максимальная, для меня, весьма похожи. Разве что машины больше дрифтили (столкновений и съездов, у меня практически не было, возможно при сильных повреждениях что-то и менялось сильно).
Если хотите поиграть и расслабится, и совершенно нет желания вымучивать доли-доли-секунд переигрывая по десятку раз одну и туже гонку, с непереборимым последующим желанием разбить геймпад/телевизор/лица разработчикам - рекомендую!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)