Вчера получил платину в этой игре. Версия игры 1.04 с самого начала, брал на диске.
За все это время столкнулся с 3 глюками в игре, некоторые приходилось переигрывать.
- Во первых у меня металоломщики собирали лом раз в 3 дня, в другие дни сообщения просто не появлялись.
- Второе глюк на мосту в одной из миссий когда я заехал в ворота, одна пачка цистерн просто исчезла а значок на ней был. Фото выкладывал в другом посту.
- Третье и наверно самое обидное было бы если я часто не сохранялся и не следил за прогрессом испытаний. Мне осталось зачистить последнюю четвертую территорию брюхореза и получить трофей за все испытания. Но оказалось так что карта была полностью зачищена, выпал даже трофей за зачистку а в статистике написано зачищено территории 3/4. И все. Спасло переигрывание с предыдущего сейва.
В испытании где нужно уничтожить Архангелом 1 машину во время бури - необходимо после уничтожения дождаться окончания бури иначе испытание не засчитается если к примеру Вас убьет молнией
Последний раз редактировалось klifer; 28.11.2015 в 15:27.
Было и такое, да. В следущий раз специально караулил конвой для этого испытания недалеко от лагеря, что бы отсидеться, но пришла буря без молний и засчиталось сразу же после уничтожения. Такие вот нюансы.
Так же 1.04, играл с диска. Так же никаких багов с местами поживы или зачисткой территории.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:36 ----------
Всем доброго дня!Проблема с Аэропортом(пожива 9\12)Играл летом,потом плюнул(нервы сдали)))Как видно на фото дверь внутрь закрыта..внизу,откуда вылезают дети,все собрано.Прошел 2-ой раз,до этого места(с начала),чтобы посмотреть где что лежит.Так вот,3 лома как раз там и лежат.Но по сюжету спускаешься вниз и выходишь как раз через эту дверь.КАК ПОПАСТЬ ОБРАТНО?????????Кто сталкивался,или помнит ВЫРУЧАЙТЕ пожалуйста!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:42 ----------
p.s.на 1-ом скрине,слева от Макса ворота,через которые он уезжает по сюжету(и через них также можно заезжать потом(дыра в полу))
Последний раз редактировалось ramazan; 03.12.2015 в 18:12. Причина: вопрос снят
Выполнил все испытания для трофа, а трофа нет, сверялся даже и ничего..
Осталось:
Пустошь:
Лотерея (9\10)
Дивиденды (1726\2000)
Драконоборец (12\20)
Сквозь игольное ушко (0\2)
Рукопашный бой:
Непобедимый (0\1)
Автомобильный бой:
Перпендикуляр (21\24)
Войти в историю (69\100)
Лоб в лоб (11\24)
Бесогон (10\30)
Скорость и дробовик (7\30)
Крутилка молотилка (5\24)
Лорд войны (14\100)
Суд линчи (1\24)
Что надо еще из этого сделать?
Нагнали страху с этим трофеем. То баги у них, то глюки, то километровая бессмысленная подсказка из которой я так и не понял почему, например, нельзя уничтожать конвои... Играл в цифру, ничего нигде не заглючило, не багнуло, места поживы защитались, просто играл не особо парясь, испытания долгие, но простые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)