Varyag_Ericsson, вряд ли они им могли насолить, просто цена у них не из дешевых, а разнообразие всегда и всеми приветствуется!))
Rainfall, фу-фу-фу, извращенец, тебе бы лишь сиськотряса! Все с team ninja понятно, два года клепали костюмчики, а тут внезапное прозрение! А когда там дата выхода-то?)
PS У них еще в твиттере больше года назад инфа была, что думают насчет DOAX3. Ну и правильно, чем клепать бесконечные костюмы к файтингу, лучше сразу фансервисную игру выпустить.
Не знаю почему все так против ДоАМы с девушкой часто играем в Last Round - я пытаюсь какими-то красивыми приёмами выиграть, она - нажимает просто две кнопки и чаще выигрывает
ДоА такая игра где даже новичок может легко начать игра, но истинного мастерства в ней достигнет только хардкорный игрок. Мне ДоА намного больше нравится чем Стрит Файтер, ну а сиськи они и в Африке сиськи - каждый женский персонаж в ДоА отлично проработан в плане внешности и темперамента. Единственное с чем согласен - 4200 за сезонник с костюмчиками это конечно дороговато.... Но что мешает играть без них? Да, забыл ещё сказать что в мультиплеере народу маловато что-то.
garcia_bronson, прям мое мнение выразил! всегда считал что с такой примитивной боевкой кроме как за сиськи этот файтинг любить не за что. пробовал играть - надолго меня не хватило. знаю что в боевке есть свои фичи с контратаками и тп но их так неудобно применять что их большинство и не использует.
Varyag_Ericsson, в doa, от силы можно сказать не плохая боевая механика, но никак не отличная. а вот в мк боевка превосходная. может мк и привлекает к себе людей чрезмерной жестокостью, но эта игра может похвастаться еще качественной боевкой, которая удержит игроков за игрой даже когда насилие перестанет прикалывать.
LeromRei, в ДОА играл на боксе только 4-ую часть. Для своего времени была хороша.
не нравится мне у японцев то, что баттонмэшинг дает неплохие результаты, в любой части мортала так не прокатит. никогда не понимал японский тип джагглов, когда бьёшь лежачего по пятке, а он от этого подлетает))) западные файтинги мне больше по душе.
я понимаю что надежды мало, но я надеюсь что либо DLC с костюмами вообще не будет и все сразу будет в игре(на это вообще мало надежды) , либо хотя бы что те костюмы которые я купил или куплю на DOA5 Last Round будут подходить и на DOAX3 , но одно знаю точно, как бы не хотел, но на старте брать не буду, доверие к издателю подорвано сильнее не куда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)