Наруто: Последний фильм.
Смотри в кино с 4 июня.
Офф.сайт http://naruto.kg-portal.ru
Наруто: Последний фильм.
Смотри в кино с 4 июня.
Офф.сайт http://naruto.kg-portal.ru
сходил на наруто и вот мое мнение.
сюжет глупый странный и скучный. не худшая полнометражка из тех что я видел, но и не лучшая, как ожидал. впервые показали какую никакую романтику и это здорово. так же понравилась озвучка: ожидал что уши завянут от дурацкого перевода названий и прочего, однако я к счастью ошибся и переводчики преимущественно сохранили оригинальные названия или же перевели их аккуратно, думая о фанах аниме.
вобщем могу назвать плюсами: саму рисовку, долгожданное развитие отношений между наруто и хинатой и сцены сражений тоже были на высоте. а плюсы именно похода в кино - новые впечатления от просмотра сенен аниме на большом экране и с хорошей озвучкой. самые запоминающиеся для меня моменты это пять секунд саске (обратил внимание именно на то что его вставили в фильм всего на несколько секунд и с единственной репликой. зачем?); первый поцелуй наруто (такого от него не ожидаешь обычно); шутка где курама выводит надпись на луне (самый смешной момент). список минусов невлез:3 .
У меня нет практически цензурных слов. Тупо весь фильм сопли,не я рад и долго хотел посмотреть чтоб у Наруто с Хинатой все ништяк было,но блин Если фильм действительно последний, он должен был быть не таким. Ну не знаю там махач чтоб нормальный был,ну чтоб много задействованных героев было,хорошие батл сцены,а тут. Самый худший мульт в серии.
Боруто, наверное. Фильм ни о чём, если сразу на последнюю драку отмотать то ничего не потеряешь. Не знаю как можно быть настолько плохими родителями чтоб вырастить такого избаловонного ублюдка, с первой до последней секунды этот Боруто только и делал что раздражал. Наверное, исключительно для фанов снимали, лично мне категорически не понравилось.
нуу... одна - обморочная мамуля которой нехватает решимости даже голос повысить, другой - занятой папаша который наврятли имеет много свободного времени на семью да и чтоб научить ребенка хорошему надо самому не быть ребенком.
я впрочем боруто не смотрел. хватит с меня. да и не признаю я эту бредятину. наруто гайден так и быть прочитал а вот новую мангу боруто читать не планирую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)