долгая платина)))
Соло сделал быстро (кампанию), а вот онлайн)) уууууу. Нефиг там делать без кампании))
Не жалею, хорошая пллатина
Игра, ясное дело, вышка. Поставил 5 лишь за некоторые моменты с полетом на ноже и уникальных прыжках, хотя можно бы было и 4, все лишь дело времени. В онлайне очень нудно выбивать 100 лвл, 50 было бы достаточно. Длс супер, хоть как то разбавили скучный онлайн, второе длс элементарное. Так что в целом за ограбления 3 из 10.
Трофеи не такие сложные как нудные и немного багнутые. Основную проблему представляет то, что трофей может банально не выпасть. Нужно позаботится об отключении интернета и то может не сработать. Для получения, внимание, сюжетного трофея о ограблении мэрриуэзер, мне пришлось перепроходить игру до этого момента и хорошо, что сохранился перед этой миссией, трофей вновь не выпал. Нудность заключается в сборе всяких предметов, кто-то получает от этого удовольствие, а я лично застрелится хотел. В целом если б сама игра не была интересной, даже бы и не проходил на платину с такими трофеями.
Объясните кто-нибудь, каким образом тут платину можно выбить за 100+ часов? На сингл уйдет минимум 50-60 часов, на онлайн 150-170 (это я еще по-божески, у меня игровой счетчик показывает 201 час). С учетом того, что все дыры на некст-гене латают, а единственный способ хоть как-то бустить RP - наниматься громилой и 125 часов крутиться вокруг босса (без учета загрузок и прочих трофеев).
Мое мнение 5/10 и 200+. Вернувшиеся люди могут вообще 50+ ставить, там почти все сетевые автоматом выпадают и нужно лишь сингл закрыть, но такие оценки мне кажется нельзя учитывать. Очень, очень долгая платина с невероятным количеством гринда как в сингле, так и в онлайне. Касаемо сложности - пятак в самый раз, режим выживания достаточно брутальный (хорошо что есть sweet-споты), плюс полеты на ноже заставят попотеть.
DLC 5/10 и 10+. Выражаю огромную благодарность R4mboSTR, vetus70 и особенно GeneralMajestic, который позвал меня в команду. Всё объяснили, всё показали и мы дружно и без особых проблем выполнили условия медали "Гений преступного мира". Без бронированной Курумы и защитных жилетов оценка за сложность была бы заметно выше. Эти вещи серьезно ломают ограбления, но, когда на кону 10 млн. - грех ими не воспользоваться.
Получено с включенным интернетом, глюченых трофеев не обнаружено, все пофиксили, у кого не звонит телефон Down town, нужно купить парковку с бульдозером.А так в принципе все что от вас требуется, это много времени игры) особенно в онлайн. Там тоже было круто поучаствовать за награду Гений Преступного Мира 12млн. $хардово пройти все ограбления без смертей всей команды на максимальной сложности, но реально, когда у всех гарнитура и перед каждым ограблением скупаем броники и еду. Вообщем удачи всем в получении долгой платины![]()
Основная игра 4/10, в игре нет сложных трофеев, платина просто довольно долгая. Получить 70 золотых медалей не составит труда, полеты на ноже тоже не вызовут затруднений. Каскадерские прыжки, иногда не прокатывают с первого раза, но сложными их никак не назовешь) Онлайн тоже простой, хотя прокачка до 100-го уровня займет у вас время, но это не влияет на сложность игры, а только на продолжительность. Тем же, кто перенес персонажа, будет еще проще
Что касается DLC, с адекватной и слаженной командой, особых затруднений не возникнет. Если идёте на сотку, 8 мультов заработаете по ходу ограблений. А на собирание всех актеров и животных, просто потребуется некоторое время, не более.
Платина не сложная, но долгая. Я лично не согласна с оценкой 100+ на сайте. У меня ушло 200+. И кампанию пройди, и все собиралки собери, и на золото 60 миссий переиграй. Потом долго и нудно ищем где что пропустили при прохождении на 100%. А потом добро пожаловать в онлайн, где на 100 уровень либо уныло гриндишь с другом, либо пару месяцев играешь по вечерам в свое удовольствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)