6 за нудный фарм рангов!
Отличная игра, интересная и совсем не сложная, очень простые трофеи в одиночке. Но вот в мульте просто ужас, буст буст и еще раз буст, долго и нудно. Целый год бился над последним для меня трофом "ТАК ТОЧНО", приходилось сидеть вечерами в ожидании напарников для игр по рейтингу. Благо нашлись хорошие люди, которые откликнулись на просьу поиграть в этом режиме. Итог через год "так точно" в кармане, а следом и ЗАВЕТНАЯХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ РАДОСТИ!!!!
Сингл - без вопросов.
Онлайн - опустим тот момент, что его можно забустить.
1. май 2017 - серваки по ходу умирают. Пытаешься создать игру, он пишет "игра не найдена"; может выкинуть тебя из твоей же закрытой игры.
2. слишком маленький таймаут бездействия. Я боялся чихнуть лишний раз. Минуту ничего не делаешь, тебе уже грозятся выкинуть из игры. Разрабы были очень оптимистичны.
3. ДИСБАЛАНС! О балансе в этой игре вообще не слышали. Подбор игроков 1лвл к 60лвл - нормальное явление. 60лвл толще и их так просто не убьёшь, а если они ещё и гатлинг возьмут, всё - игра проиграна.
4. Судя по всему графика в онлайне урезается в несколько раз.
Онлайн максимально ужасен.
По синглу платина не особо сложная, но заставила перепроходить из-за "ветерана", "болтуна" и "верного глаза". Что касается мультиплеера , то это конечно боль - сейчас в 2018г найти людей даже просто на серверах в обычных режимах весьма не просто (а те кто есть - там все на престижах, прыгают скачут, по-этому получить трофеи в духе "артиллерист" не просто). С бустом с друзьями на PS3 также беда - сейчас в эту версию (на PS3) практически никто не играет, все сидят в Definitive Edition на PS4.
По сему 9/10. Мне эта платина далась весьма не просто из-за описанных условностей.
Сингловая часть интересная, но трофей "Болтун" лучше сразу на первом прохождении взять. Перепроходить не было желания.
В онлайне народа мало-премало. Самому взять 60 ранг и Шопоголик без буста в закрытой игре всё равно неинтересно, и сам процесс медленнее. По сложности меньше троечки бы не дал из-за возможности самостоятельно буститься в закрытой онлайновой игре.
Сюжет(8 /10): После окончания обучения в колледже Лара Крофт отправляется в экспедицию к островам у берегов Японии в треугольник Дракона, считающийся противоположностью бермудского треугольника. Спустя три дня корабль попадает в шторм, и буря разламывает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Протагонистка попадает на таинственный остров Яматай, в прибрежной зоне которого покоятся древние корабли викингов, бомбардировщики B-25, галеоны XVII века и военные катера 1940-х...
Геймплей(8/10): Геймплей делится на три составляющие: сражение с врагами, решение головоломок и изучение мира. Изучать мир в игре очень интересно и увлекает при этом никак не надоедает, загадки элементарные, а вот некоторые враги могут подбесить, но все равно особых сложностей не составят, так же в игре есть рпг составляющая, Лару можно прокачивать и тем самым делать убийства врагов более зрелещней...
Трофеи: Пропускаемые трофеи есть, лучше изначально их изучить и следить, иначе придётся игру проходить во второй раз, а она длинноватая...
Итог:
Удовлетворённость от игры: 9 из 10. (в игре интересно все от сюжета до геймплея)
Пукан горел: 2 из 10.
Сложность игры: 5 из 10. (пропускаемые трофы, некоторые из онлайн)
Нудность игры: 4 из 10. (нудный здесь исключительно только онлайн и буст до максимального лвл, сама игра в сюжетке ни капли не надоедает)
Оценка игре: Отлично. (Рекомендую сыграть как ради сюжетки, геймплея, так и ради платины, кстати платину можно взять 2 раза, версия пс4 и пс3)
Лучшая игра во вселенной Tomb Raider!!! Конечно Rise и Shadow и по красочней и геймплей посложнее и поинтереснее, но сюжет и атмосфера в этой части лучшие!!!
Сложность трофеев не очень высокая, но их достаточно много и есть пропускаемые, а выбить все трофеи за одно прохождение не получится - тупо не хватит врагов для убийств с уворотом, убийств из каждого оружия и в голову а также сбить с веревки н-ное количество. Так что я поставил сложность трофеев 5 из 10.
Про мультиплеер стоит сказать отдельно. Он не сложный, но немного нудный - так как придется заниматься мучительными забегами для фарма опыта и деталей (описывать не буду, почитайте в описаниях к трофеям - там все подробно написано). Бустить онлайновые трофеи очень легко - мы в компании из 4 человек включая меня забустили все основные (кроме двух самых нудных собирательных) трофеи за один вечер!!! Просто нужно написать на форуме в определенной теме, кто-то да откликнется! А 60 уровень я набустил еще за 4 вечера играя часа по три - так что в среднем терпимо))) Всем удачи в получении![]()
Атмосферная игра, очень интересная, с разными историческими фактами. Новый образ Лары тоже понравился. Однако так и не понял, почему на обложке представлен один образ, а в игре совсем другая модель (Лара со своим наивным и глуповатым выражением лица напоминает Максин из "Life is Strange"). Призовой комплект простой, но долгий: много собирательств и накопление уровня в онлайне. По невнимательности, в процессе прохождения не обратил внимания на трофей связанный со сбросом 5 врагов, пришлось дополнительные 4 часа фармить. Получить сетевые трофеи помогли hadoukhen и serega_nif. Сложность платины: 4/10; время: 55 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)