прошел на среднем(спас Вайата), за первое прохождение выбил все трофеи (кроме 2-х сложностей и спасти Фергюса)
с кодом энигмы включил режим 999 проходится свободно
сложность 2/10
прошел на среднем уровне сложности, собрав все письма, золото, коды Энигмы. Последнюю главу с самого начала прошел на Ubere. Было сложно, но добил таки. Но трофея убер-боец мне не дали. игра на PS4 slim, версия сразу загрузилась 1.01. Что я делаю не так? Просто проходить заново всю игру ради одного трофея... тем более, для меня убер сложность - реально сложная - еле прошел главу 16. особенно попарился в зале, где дверь нужно открывать, держа ручку. Ну и финальный босс, особенно первая часть, с цеппелинами. Не подскажете, что делать?
Платину выбил в два прохода, первый проход сразу на УБЕР и это было супер-адренолиново, местами даже хлеще чем Крашинг в трилогии Анчартед. итого 169 смертей за первое прохождение. Вся статистика упиралась в несколько супер мясных сцен типа финальный захват поезда в депо с горой суперсолдат, возвращения в Лондонскую Наутику с 20 очками здоровья и без боеприпасов и финальный коридор перед черепом, там всего вроде навалом но всякие супертяжелые штурмовики с дробовиками или подлый ракетчик всегда появлялись из внезапных мест в неудобное время.
Второй проход на самом легком уровне чисто добить 3 перка и дособрать колектиблс.
ИТОГ: Сложность 5/10 (трофеи ерунда но проход на Убере это тяжелое приключение)
по времени наверное часов 20 ибо счетчика нет, и первый заход был очень долгий, а второй заход был похож на спидран и закончен в районе 5 часов
Изначально платину выбивать не собирался, но игра зацепила и решил заморочиться. Первое прохождение было на среднем + сбор всего и максимально возможная прокачка перков. Прохождение намба 2 было соответственно на убере. Ничего особо сложного я не заметил, но!!! Кучу времени и нервов убил на гибралтарский мост. Это была просто жесть. Не знаю почему, но именно эта часть игры, что в первое, что во второе прохождение доставила мне больше всего хлопот. После него все остальное казалось легкой прогулкой, даже последний зал, благо там раскидано куча аптечек и брони. Череп вообще не сложен, когда уже знаешь где что лежит, куда бежать, где ныкаться. В итоге сложность 5/10, по времени часов 20, на второе прохождение с пропуском всех роликов потратил часов 6-7
Проходил на убере до 11 главы , психанул , снизил сложность на минимум . После последнего босса , засчитали убера . После второго прохождения со сбором всего необходимого оставалось 2 трофа с перками , случайно нажал новая игра ,и пришлось проходить еще раз до 12 главы , будьте внимательны . Всем легких платин!
Мне очень по вкусу такие шутаны старой школы, где все просто и без наворотов. Singularity, Bulletstorm, серия Metro: они цепляют одновременно своей простотой и динамикой.
Но в данном случае the_new_order показалась мне не совсем доделанной. Драмы я не увидел, вернее разрабы постарались ее показать, но она здесь как будто для галочки и нисколько не заставляет переживать за персонажей, потому то они вообще никак не раскрыты: концепция рассказывать о персонажах через письма в меню - вообще не работает.
Сама игра на 6/10
Платина оцень легкая 3/10
Не смотря на довольно низкую среднюю оценку сложности (на сайте), пройти игру для меня оказалось гораздо сложнее, чем к примеру любую из частей Uncharted (средняя оценка +1). Не удавалось победить Лондонский монитор - забросил, после изрядного числа попыток. Позже решил вернуться, постепенно пройти игру с начала, на сложности Uber, по линии Вайата (собрать улучшения брони, пройти альтернативные пути). В итоге удалось победить Монитор и пройти историю до конца (полностью на Uber). Игра понравилась.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)