Справился с игрой довольно быстро, 3 часа ушло на 4 челендж ( он кстати оказался самым сложным для меня) и 2 часа на 6. Проходил с глитчем на гранаты, без него не факт бы что и прошел
Сложность игры: 9 из 10 (вполне заслужено)
Продолжительность: 25+ часов (основное время уйдёт на прохождение испытаний №4 и №6)
Пока мучился в шестом испытании, пришла такая мысль: Было бы здорово, если волны можно было проходить задом наперёд.
К примеру: сначала пятую волну, потом четвёртую, третью, вторую и первую.
Так сказать, начать с самой сложной, а закончить самой легкой.
Но в таком случае, это игра не была бы такой хардкорной…
Всем удачи и крепких нервов.
Выбил все трофеи в игре, кроме трофея испытаний(сама игра простая). Осталось выполнить последнее испытание. Сколько не пытался проходить по видео-гайдам, так и не смог. Складывается впечатление, что те кто получили данную платину - это сверхлюди. Ну а если честно, для того чтобы пройти испытания необходимо просто долго практиковаться и смотреть как проходят их другие люди, зависит от скилла конечно же, у меня просто опустились руки. Удачи тем, кто решит получить такую нелегкую платину!
Проходя кампанию на Hard'е были мысли, что люди преувеличивают сложность платины - особых "затыков" там не встречал. После кампании открылись челленджи: первых три пролетел чуть ли не с первого раза. Я уже подумал, что я стал профи в игре, а потом открылся 4й...
На нем я завис надоооооолгое время. Про глитч с гранатами я знал, даже выполнял его, но мне казалось, что помощи от него мало. Нашел видео, где рассказывался мол про легкий метод - решил попробовать по нему, и даже получалось добраться до 3й/4й волны. Хотя до этого 2я волна бралась с огромным трудом. Каким-то чудом пройдя этот челлендж, запустил 5й. Без проблем добравшись до последней волны и слившись там, подумал, что самое сложное позади и осталось только это испытание.
А потом открылся ОН! У меня уже руки опускались - настолько он мне казался сложным. Ни одна тактика, ни одно видео не помогало... Решил снова попробовать глитч на гранаты. И самое забавное, что он помогает, но с одним большим НО - ты становишься его заложником: без гранат ты просто беспомощен и обречен. У меня так и случилось - на последней волне остался только один Буги с 1/3 здоровья и я слился, потому что кончились гранаты! Выход, правда, есть: или зубрить глитч до автоматизма, или же пользоваться им когда прижмут и надо восполнить замедление. Я выбрал второй вариант, потому что, даже глитч далеко не гарантия того, что все получится и это при том, что я частенько пользуюсь различными лазейками.
Заслуженные 9 / 10 за 4й и 6й челлендж.
Время: около 40 часов размазанных с нежеланием и неуверенностью в своих силах на 2,5 года...
Вот и я взял платину. Игра сама по себе не сложная, разве что последний бой напряжёт. А вот челенджи это капец, 4 и 6, особенно 6. неделю мучений, 4 раза сливал бой когда противнику один удар оставался. Глитч на емп классная штука, однако надо прямые руки иначе капец.
8/10 по сложности, только лишь из за челленджей.
Ничего не вызвало затруднений кроме них.
6 челлендж вызвал массу боли и трудностей, если бы не глитч с гранатой, не знаю как и прошел бы.
Жму руку тем, кто прошел честно, без использования глитча на ЭМП. На битве с бугаями жутко тряслись руки и потел геймпад
на удивление 4 челлендж прошел со 2 попытки и не увидел сложного, как писали здесь.
Поставлю 8, но только, если вы проходите в первый раз. я выбивал еще на пс3 до этого, и эти челенджы для меня показались прогулкой в этот раз. с 1-4 с первой попытки прошел. 5й со второй, 6й с третьей.
Глитч юзал. Если кто не в курсе, он и на сюжетку работает) Хотя я об этом узнал только на самих челенджах) и первый раз сюжетку проходил по честному)
Сама игра проходится очень бодро, но вот 6 челлендж это что-то! Я провел за ним ровно 7 дней, и помню эти муки ада. Самое забавное, что был какой-то глич на бесконечные гранаты. Так вот я так и не научился им пользоваться и проходил обычно. Смотрел несколько видосов, в том числе тот, где чувак разобрал всех роботов за 3:56. В конечном итоге это дало свои плоды и я закончил это. Как же я радовался! Оценка 9 баллов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)