Друзья, подскажите как получить трофей "Supporter / Болельщик" - Сыграйте матч в Match Day Live. Или этот троф уже недоступен?
ss_bo, я делал как на видео.
Апну! Stylin' / Стиль - это все и Clubbin' / По клубам нужны 2-3 человека. Сбор любой день, после 21:00 по Мск. Добавляйтесь. PSN: Sargarus Всё еще актуально!
Ищу людей для буста FIFA 15 PS4 онлайн трофеев, если таковы есть, то пишите в psn
Ищу помощников и тех, кому помочь с онлайн трофеями. Ник vitalinhoru
Нужна помощь с онлайн трофеями, кто может помочь, отпишитесь
Последний раз редактировалось HenrikeDiablo13; 12.02.2016 в 17:49.
Очень нужна помощь с трофеем, который делается четвером, есть 2 человека, нужно еще двое, отпишитесь кому он тоже нужен, заранее спасибо
Привет, ребят, нужна помощь с трофеями Все еще братаны? Стиль - это все Друзья до гроба По клубам кому не трудно позязя
Всем привет! Кому не сложно, нужна помощь в добивании следующих трофеев: "Все еще братаны?" "Стиль это все" "Вдвоем к славе" "Друзья до гроба"
Кто еще не выбил Extra Effort / Не мытьем, так катаньем добавляйтесь! PSN: Sargarus
Тоже надо добовляйся выбьем PSN: FEDUN177
Последний раз редактировалось FEDUN666; 03.05.2016 в 08:48.
Тоже нужно выбить сетевые трофеи. Добавляйте меня: GOFFY1892
Трофеи выбил! Спасибо за помощь Anabolik443)
Последний раз редактировалось sewpzt249; 17.06.2016 в 23:17.
Тоже нужна помощь для выбивания сетевых трофеев мой psn dog1545
Товарищи, нужна помощь для выбивания онлайн трофеев. ПСН - Anabolik443
Кто может помочь с трофеем Не мытьем так катаньем? Недели две пытаюсь, не получается;(
Ещё нужен человек для трофея стиль это все?
Очень нужен! ) Можешь помочь?!
Ищу компанию для выбивания трофея стиль это все. PSN -Kiritsa95
Нужна помощь с онлайн-трофеями по клубам Профи) Кому интересно, добавляйтесь!
Последний раз редактировалось SilentStranger; 13.12.2016 в 17:10. Причина: Трофеи получены
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума