Когда в пс сторе появится покупка дополнений![]()
Они бесплатные.
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:38 ----------
Понравилось.
Скажи, судя по всему тут боевка отличается от Bloodborne, те можно залезть в мясо и выжить? Так как в BB сам знаешь большие шансы очень быстро отъехать даже от одно моба если расслабишься. Сегодня предзакажу.
Последний раз редактировалось ther0cker; 08.05.2015 в 12:48.
В Бладборне тоже можно залезть в мясо и выжить, если не подставляться под атаки.
Но на самом деле боёвка Ведьмака похожа на боёвку Бладборна, разработчики даже заявляли что вдохновлялись механикой боя серии Souls. В плане сложности же всё зависит от выбранного уровня этой самой сложности. На всех видео в основном средняя (т.е. 2-я из 4-х) и даже на ней некоторые умудряются не слабо так огрeбaть. Так что, насчёт сложности можно не волноваться.
UPD
Добавил видео юмористической направленности благодаря которому можно краем глаза взглянуть на версию игры для Xbox One (Clueless Gamer: Conan Reviews "The Witcher 3: Wild Hunt" - CONAN on TBS).
UPD2
Первый пост пополнился сразу тремя познавательными видео c канала 2OldGamers, рассказывающими о том, как же функционируют внутриигровые системы алхимии, крафтинга и прокачки персонажа.
Последний раз редактировалось MuxauJl; 09.05.2015 в 21:16.
Ну, простыми я бы эти системы\механики не назвал бы, хоть и ничего особо сложного там тоже нет. Игра рассчитана на долгие часы геймплея, так что, времени чтобы во всём разобраться будет навалом.
Ключевой момент во всех этих системах (на мой взгляд) - необходимость выбирать и подбирать навыки/зелья/масла и т.п. под свой стиль игры и различные игровые ситуации. Т.е. всего вышеперечисленного будет доступно больше чем можно использовать одновременно, поэтому нужно думать что важнее в данный момент, как-то так.
UPD
Тем временем в арабских странах уже вовсю играют в консольные версии игры. Минутную демонстрацию арабской версии игры для Xbox One я добавил в первый пост.
UPD2
Добавлена переведённая на русский версия недавно выложенного мной юмористического обзора от Конана О'Брайена (Clueless Gamer: Conan Reviews "The Witcher 3: Wild Hunt" - CONAN on TBS/Конан О'Брайен играет в Ведьмак 3: Дикая Охота).
Последний раз редактировалось MuxauJl; 10.05.2015 в 15:17.
Как по мне, картинка на боксе очень даже приличная. Хотя я не большой ценитель технологической части графики, больше обращаю внимание на дизайн (который от платформы никак не зависит). Но следует отметить что и качество роликов весьма посредственное, причём даже в непожатом youtub'ом виде (в оригинале), поэтому пока сравнивать разные версии игры, думаю, не стоит.
Если интересно, вот ссылки на этот и ещё один ролик в оригинальном качестве:
1. Самое начало игры (5 мин): https://mega.co.nz/#!zcEljKDY!AJjuYC...1QzjZgY8zLUSVw
2. Тот самый минутный ролик: https://mega.co.nz/#!7cdHFTIY!p5oXsA...wguX_Wck7A2qrw
Мне кажется качество видео пока не позволяет судить о текстурах. Все ролики записанные стандартными средствами консоли получаются довольно убогими по качеству, думаю, стоит подождать записанные с помощью карты захвата. Ну или сравнивать версии по роликам одинаково плохого качества.
UPD
К слову о роликах не самого лучшего качества. Добавил несколько фрагментов из арабской PS4-версии игры примерно такого же качества как слитые фрагменты с X1.
UPD2
Добавил недавно выложенный официальный геймплей X1-версии игры. Качество, как и в случае с предыдущими консольными роликами, не ахти. Но что есть, то есть.
Так же исправил описание юмористического обзора игры от Конана О'Брайена. Как оказалось, не смотря на демонстрацию коробки с логотипом Xbox One, в обзоре кадры из какого-то старого PC-билда.
И напомню, что разработчики обещали появление обзоров на игру за неделю до релиза, так что, с завтрашнего дня их уже можно ждать.
UPD3
Записи арабской PS4-версии игры по большей части удалены с youtub'а, осталась одна и самая не интересная, так что, удалил эти ролики. Ничего стоящего в том что осталось - нет.
P.S. Ролики упомянутые в последнем из постов буду помечать "NEW!".
UPD4
Добавил в первый пост превью (предварительный обзор) от Jesse Cox'а. Это пока не один из обещанных обзоров релизной версии игры (которые должны появиться в самое ближайшее время), а мнение о первых 12-и часах проведённых в игре. Но рассказано о многих аспектах игры, так что, знающим английский рекомендую ознакомиться (спойлеров нет).
Уж чего-чего, а этого точно не боюсь. Прочитал относительно недавно 7 книг (8-ю дочитываю), перепрошёл первую часть, сейчас вот вторую допрохожу, ну и балуюсь видосиками по третьей не первую неделю (но понемногу). Если бы мог перегореть, уже бы раз 10 успел это сделать
С одной стороны в этом деле чем раньше, тем лучше, но лично мне будет достаточно чтобы дали предзагрузить за день. Но раз уж Майки дали предзагрузку, то и Сони должны в скором времени подтянуться следом.
Уже первые оценки ведьмака появились и посыпался вал обзоров... чувствую придётся малость перестроить тему, чтобы геймплей отделить от обзоров и постить уже по большей части их.
Кому интересны оценки, вот они (видеообзоры появятся в этой теме в скором времени):
Кто знает, может это и есть фан-клуб под прикрытием невинной темы про видео и через неё CD Projekt RED вербуют сторонников.
UPD
Добавил один обзор и ревью, оба видео демонтрируют красоты PS4-версии игры (ссылка).
26 изданий уже успело раньше выхода игры оценить её,пока средний балл ps4 версии 92/100 http://www.metacritic.com/game/plays...er-3-wild-hunt
У меня лишь вопрос,важно ли для понимания сюжетной линии в предыдущие части играть или можно сразу с третьей начать?
Журналисты высоко оценили Ведьмака, что радует. Интересно будет посмотреть какие недостатки заметили те из них кто оценили игру на 80.
Можно сразу третью начинать. В прошлом Геральта много чего произошло (8 книг и 2 игры как-никак), но проект такого масштаба как Ведьмак 3 делается с расчётом на очень широкую аудиторию и разработчики всеми доступными способами (диалоги, записки, флэшбэки) постарались разъяснить всё что нужно знать об игровом мире и прошлых событиях в прологе (и, судя по отзывам от игровой прессы, у них это получилось).
Но, разумеется, того кто прочитал книги и играл в прошлые части ждёт огромное количество разнообразных приятных отсылок, знакомых персонажей и т.п. Не зря же в игре через ответы на вопросы можно сгенерировать свои выборы из второй части, в духе пощадил ли того-то, спас ли того-то (но как я слышал сделано грамотно и что к чему можно будет разобраться и без знания события Ведьмака 2).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)