Всем привет, ищу 3 людей для прохождения ограблений в гта онлайн)
Кто хочет добавляйтесь сыграем , я 61 уровня.
Кстати если наберем группу и не будем менять состав то сможем получить отличные бонусы.
«Первый раз» (First Time) – бонус за выполнение каждого вида ограбления впервые.
«Все по порядку» (All In Order Challenge) – совершите все «Ограбления» строго по списку, чтобы получить бонус 1 000 000 GTA$.
«Испытание верности» (Loyalty Challenge) – бонус за верность своей маленькой, но сплоченной криминальной группе. Для его получения нужно выполнить все миссии «Ограблений» с одним и тем же составом участников банды. Премия - 1 000 000 GTA$.
«Гений преступного мира» (Criminal Mastermind Challenge) – пройдите все миссии «Ограблений» в строгом порядке, с одной и той же командой, не допустив при этом ни одной гибели своих людей, и получите беспрецедентный бонус в размере 10 000 000 GTA$.
Последний раз редактировалось Arman-Matylov; 12.03.2015 в 00:38.
+3 надо в команду )
а то седня весь день играю с рандомными ребятами третий этап побега безуспешно )
upd ограбления прошел. про жта забыл
для 3го ограбления 4я миссия ищу снайперов 3 штуки,со скайпом,обязательное условие слушать меня обращаться в PSN: vitas155
PS1 SCPH-102 PS2 SCPH-50008 FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS3 CECH-3008A 320гб 4.82 PS4 CUH-1006A B01 500gb 6.00 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.81 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31 мой форум
Хочу найти 3 постоянных игроков что бы пройти все ограбления , я из за этого в него не играю , хочется командной игрой все пройти , я понимаю каждый хочет быть лидером , но давайте по очереди будем менять лидерство сначала с одним пройдем все ограбления потом с другим , при этом ведь для каждого игрока отведена определенная работа , при повторном прохождении ограбления будем менять роли , так сказать увидем все вариации этих заданий . Короче пишите кто хочет присоединиться .
Последний раз редактировалось Arman-Matylov; 12.03.2015 в 16:50.
адекватен более чем полностью,сейчас остановился на 4м ограблении готовимся к 2му подготовительному заданию,после завершения всех ограблений планируем прохождение на макс сложности без смертей одной командой обращаться в PSN: vitas155
PS: с самого первого ограбления прохожу все только на макс сложности![]()
Если есть вменяемые ребята, без "трофеев в голове" и планирующие получить лишь кайф и драйв от игры - зовите к себе в команду!) или добавляйтесь в друзья, с пометкой)))
З.Ы. Сам еще ни разу не участвовал в заданиях связанных с ограблениями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)