Мне вот обзор не понравился - очень много переливания из пустого в порожнее, особенно в начале, когда автор долго и обстоятельно описывает, как его до того забодала рекламная компания, что он "устал от игры ещё до её выхода" но запустив игру, вдруг "открылось второе дыхание"... Банальщина в чистом виде, аж скулы свело, всё-таки ожидал другого, судя по начальному настрою. А все эти "Сюжет является лишь поводом", "сюжет в очередной раз иронизирует", "игра охотно предоставляет то, на что она способна лучше всего. Она развлекает нас. Остальное пусть останется за бортом" - одна вода, очень много воды... При этом, про мультиплеер и кооператив - ни слова!
К тому же, человек непонятно как играл в прошлые части, если умудрился выдать такое: "...однако сама игра совершенно не выросла под данные параметры, и теперь они конфликтуют друг с другом. Если раньше ничего подобного не замечалось, то в этот раз серия перешла условную границу". Т.е. речь идёт о повторах и однообразии, которые якобы, только-только появились в этой части!!! А я-то думал, что вторую часть дай бог кто переплюнет по этим параметрам))) После данного опуса, ценность обзора окончательно упала в моих глазах... Но это моё мнение, и я не стараюсь как-то принизить автора обзора, просто дежурные фразы "спасибо за обзор", то и дело всплывающие в комментах, показались мне слишком искусственными и ничем не подкреплёнными...