Сообщение от Abbath
Нельзя сменить батарейку,
Нет необходимости. Грамотное энергепотребление. Айфон живет дольше любого андроид смартфона при сопоставимых задачах и это факт.
Сообщение от Abbath
нет влагозащиты,
Есть чехлы. Как и для Note.
Сообщение от Abbath
нельзя заряжать от ЮСБ,
Ты сейчас про miniUSB или вообще про USB? Если вообще, то странно, если про мини - это лайтнинг - это по сути эволюция миниЮСБ. Контактная база та же, просто можно сувать любой стороной.
Сообщение от Abbath
нет слотов под карты памяти,
Нет необходимость. Есть 128 гигабайт сверхбыстрой встроенной. А с 7 говорят, поставят 256. Вопрос кошелька.
Сообщение от Abbath
хуже камера,
wat? Wat? WAT?!?!? Ты определяешь качество камеры только количеством мегапикселей? А такие понятия как апертюра, диафрагма, светочувствительность, глубина резкости тебе вообще хоть о чем-нибудь говорят? Камера Айфона по этим показателям одна из лучших.
Сообщение от Abbath
меньше экран,
Это наоборот плюс. Хотя кому как.
Сообщение от Abbath
устаревший на пару лет дизайн
wat? Wat? WAT? А ниче, что Ноут 4 как раз этот самый дизайн и слизывает до мелочей?)
Сообщение от Abbath
А ценник как на автомобиль.
Вопрос кошелька. И где ты видел автомобиль за 60к? Разве что Волга подержанная, или Лада, или Фолькс Ваген середины 80-х годов. Я за 30к Оку видел. Сопоставимо?
Сообщение от Abbath
Айфон - это устаревшая хрень по заоблачной цене.
P.S. Это сообщение написано с Макбука, просто чтобы ты не сомневался)))
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:39 ----------
Сообщение от Nefron
Я бы взял samsung будь он на ios нов в нем дурацкий android с кучей ненужных предустановленных программ которые нельзя удалить
Их можно удалить, просто для этого необходимы казахские танцы с чукоским бубном под ирладскую польку. Я этим занимался ещё на заре Андроида 1,5-2,2. К слову, в моем селении, у меня одного из первых появился телефон на андроиде, и это что-то вроде PSP было, все обступали, просили посмотреть дать, потрогать. В общем, как и с Айфоном, та же ситуация.