Показано с 1 по 17 из 17

Тема: OS X Yosemite

  1. #1
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 722
    Карма: 10171 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Новость OS X Yosemite

    Новая OX доступна к загрузке, но не все прошло гладко.....

    После выхода финальной версии OS X Yosemite пользователи Mac, установившие OS X Yosemite GM Candidate 3.0 и OS X Yosemite Public Beta 6 столкнулись со странной проблемой — новая версия попросту не показывалась в разделе обновлений Mac App Store.

    Как оказалось, Apple отказалась от релиза финальной сборки для пользователей, установивших эти версии операционных систем. Новая версия OS X Yosemite практически не отличается от этих сборок, поэтому обновляться с них нет никакого смысла за исключением того, что в настройках Mac будет указана операционная система с несколько большим порядковым номером.

    В остальном OS X Yosemite GM Candidate 3 и OS X Yosemite Public Beta 6 оказались полностью идентичны финальной сборке. В любом случае, любители перфекционизма могут загрузить версию OS X Yosemite непосредственно в App Store, после чего вручную произвести обновление на новую сборку


    В любом случае версия очень полезная и продуктивная, да и по отзывам в App Store недовольных нет. Весит данная версия 5, 16 ГБ Осталось минут 20 и перейдем на новую *OX

    ----------------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Аватар для Tolyaslk
    Регистрация: 24.05.2009
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1 665
    Карма: 6398 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»212
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Установил)
    Необычненько, что все плоское, но вот пластмассовая корзина убивает)

  3. #3
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 722
    Карма: 10171 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tolyasik Посмотреть сообщение
    Установил)
    К сожалению да, какое то все дефчачее

    ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:29 ----------

    Теперь над выяснить как звонить с компа

    ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:32 ----------

    и панель закладок пропала

    ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:36 ----------

    в общем жалко что ox постигла тоже беда что и ios для телефона

  4. #4
    Аватар для Tolyaslk
    Регистрация: 24.05.2009
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1 665
    Карма: 6398 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»212
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    К сожалению да, какое то все дефчачее

    ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:29 ----------

    Теперь над выяснить как звонить с компа

    ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:32 ----------

    и панель закладок пропала

    ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:36 ----------

    в общем жалко что ox постигла тоже беда что и ios для телефона
    Точно, не знал как назвать, девчачее больше подходит. При включении теперь полоса бежит только у меня, и ттеперь экран включения выключения черный?

  5. #5
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 722
    Карма: 10171 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ВАЖНО!! Для тех кто хочет увидеть как будет выглядеть новая ox , советую обновить iTunes как наглядный пример


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

    ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:03 ----------

    Цитата Сообщение от Tolyasik Посмотреть сообщение
    При включении теперь полоса бежит только у меня,
    полосу не заметил, а экран да теперь черный при выключении, это нравится. С телефон разобрался, ничего устанавливать не надо, окно само появляется
    Последний раз редактировалось Nefron; 18.10.2014 в 17:21.

  6. #6
    Аватар для Tolyaslk
    Регистрация: 24.05.2009
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1 665
    Карма: 6398 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»212
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!! Для тех кто хочет увидеть как будет выглядеть новая ox , советую обновить iTunes как наглядный пример


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

    ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:03 ----------



    полосу не заметил, а экран да теперь черный при выключении, это не нравится. С телефон разобрался, ничего устанавливать не надо, окно само появляется
    Ну как полоса обновления на иос, только при включении на маке теперь в меня такая хрень бежит)

  7. #7
    Аватар для Brain021
    Регистрация: 31.03.2012
    Сообщений: 526
    Карма: 2308 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Brain021


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Все очень плоское. У меня на 13" нижняя полоса от края до края, непривычно.
    Звонить вроде как с iOS 8.1 можно будет, 20 октября прилетит.
    Отсутствие панели закладок это жесть! Винда какая-то стала.

  8. #8
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26447 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»342
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tolyasik Посмотреть сообщение
    и панель закладок пропала
    Что за панель закладок? Или я такой внимательный, что не знаю где она, или просто не знаю, что она называется "панель закладок"... или вы имеете в виду "панель уведомлений" сбоку справа?
    Последний раз редактировалось DGenius; 19.10.2014 в 00:35.

  9. #9
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 722
    Карма: 10171 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    Что за панель закладок?
    та что с верху,

  10. #10
    Аватар для Brain021
    Регистрация: 31.03.2012
    Сообщений: 526
    Карма: 2308 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Brain021


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ага, в браузере.
    В общем, я ее нашел! Теперь так же, как на iOS. Просто щелкнуть наверху на ссылку и выпадет прямоугольник с закладками и часто используемыми ссылками.

    Но попка теперь с увеличением окон на весь экран - пропала стрелочка в правом верхнем углу. Можно два раза тыкнуть на верхнюю панель, и окно увеличится, еще раз и вернется обратно, но как отдельное окно теперь по зеленому кружочку в левом верхнем углу. Жесть!

  11. #11
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26447 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»342
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Обновился. Все очень плоское, непривычно. И программы старые ещё не приняли такой же плоский облик, поэтому смотрится несколько не гармонично. В браузере меня все устраивает. Стало намного удобнее им пользоваться, может, потому что с планшетом больше времени проводил, не знаю, но все эти какие-то "панели закладок", "зеленые стрелочки", вы о чем? В моем сафари такого не было никогда, или просто каждого свои обозначения (вчера один из грузчиков назвал раму от ксилофона "ежиками", пол часа думали, что он имел ввиду, пока сам не показал). Что не понравилось, из верхней панели айтюнса убрали категории "Артисты, Жанры, Песни и т.д.", вывели их в отдельную кнопку справа. Теперь нужен ещё один лишний клик, чтобы сделать то, что раньше занимало пару секунд. Музыки у меня много, и порой сам не знаю, что хочу найти, так что не удобно. Минус. Второе, что не понравилось, это спотлайт теперь по центру. Печатный-то курсор сразу на него перескакивает, это понятно, а вот результат приходится выбирать стрелочками, либо вести курсор-стрелочку от значка спотлайта к результатам, это не удобно. Раньше это все делалось намного быстрее. Минус. Пока все. Вообще, как мне кажется, ситуация как с Гуглом и Ютубом, то есть, изменения ради изменений. Не чтобы было проще, удобнее, лучше, а просто чтобы что-то поменять и выполнить план по "изменениям". Не люблю я, когда так делают, ведь, лучшее - враг хорошего.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:19 ----------

    P.S. Полупрозрачность... раньше она меня почему-то не бесила, но в Йосемити стала раздражать, особенно в браузере... странно... не хочу, чтобы остальные программы такими же сделали...
    Последний раз редактировалось DGenius; 19.10.2014 в 22:03.

  12. #12
    Аватар для Brain021
    Регистрация: 31.03.2012
    Сообщений: 526
    Карма: 2308 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Brain021


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Нет, стрелочки. Как ты раньше растягивал Сафари на весь экран?

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    P.S. Полупрозрачность... раньше она меня почему-то не бесила, но в Йосемити стала раздражать, особенно в браузере... странно... не хочу, чтобы остальные программы такими же сделали...
    Это вот дааа!!!

  13. #13
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26447 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»342
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Brain021 Посмотреть сообщение
    Нет, стрелочки. Как ты раньше растягивал Сафари на весь экран?
    Он у меня по умолчанию на весь экран как 4 рабочий стол всегда был. А так да, только что заметил, что убрали эту штуку. И ещё, мне не понравилось, что плюсик зеленый сменили на эти стрелочки, которые на весь экран разворачивают. Кроме как профильные программы на весь экран ничего не растягивал, в остальных плюсиком часто пользовался. Особенно в Ворде и прочих, потому что на полный экран они мне не нужны, а плюск максимально подгонял удобный размер. Ещё минус.

    ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:00 ----------

    UPD: AdBlock стал криво работать. То блокирует рекламу не полностью, но не блокирует вообще, настройки стоят те же. С ютубом стало так, там где есть реклама, ролик грузится по 2 раза: загружается страница, началось воспроизведение, тупняк 2 секунды, перезагружается страница и ролик идет нормально. Баг это или минус, даже не знаю. Скорее первое.

  14. #14
    Аватар для UGLUSKR
    Регистрация: 21.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 074
    Карма: 3000 (Сила кармы 9)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UGLUSKR
    Xbox Live GamerTag UGLUSKRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tolyasik Посмотреть сообщение
    Ну как полоса обновления на иос, только при включении на маке теперь в меня такая хрень бежит)
    Меня тоже нервирует эта фигня...Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	111.1 Кб
ID:	44500

  15. #15
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 722
    Карма: 10171 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UGLUSKR Посмотреть сообщение
    Меня тоже нервирует эта фигня.
    Так вот вы про какую полоску )) а я все гадал что за полоски ))) я ни разу не видел, я приходя домой сразу включаю комп и пока умываюсь он грузиться. Надо будет как-нить посмотреть ))

  16. #16
    Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 572
    Карма: 26447 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»342
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    я ни разу не видел, я, приходя домой, сразу включаю комп и пока умываюсь он грузиться.
    Вы их ещё и выключаете??? Ё-моё))) Вот в чем прелесть ноутбука, его можно не выключать. В режиме ожидания не кушает батарейку, а от батарейки работает часов 5 при максимальной нагрузке, а если как я, то все 8 держится) Кстати, насколько я могу судить, в Йосемити над энергопотреблением ещё лучше поработали, ноут стал жить дольше даже с влюченными модулями блютус и вайфай, но вот качество самого интернета ухудшилось. Вряд ли это мой провайдер так нагибает, но ролики в ютубе стали грузиться чуточку дольше. Возможно всему виной Адблок.

    Кстати, как Хэндофф работает? Я пробовал, что у меня не получается его запустить. Может я не приложения пользую? Чо вообще надо делать, и каков список поддерживаемых приложений? В настройках у меня вроде все включено.

  17. #17
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 722
    Карма: 10171 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    Вы их ещё и выключаете??? Ё-моё)))
    если ухожу из дома больше чем на сутки то iMac выключаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: