Сообщение от
Wald_OST
Нинтендо никогда не отдаёт эксклюзивы, как и Сони. И этим вызывает уважение, даже не смотря на то, что я не очень люблю Нину и не буду покупать её консоли. Пора бы уже запомнить. Экзы уплывают только от Мелкософта. Вы мне этими стонами РCшников напоминаете, которые вечно причитают и просят портировать им то TloU, то Demon Souls, то Uncharted не понимая, что этого никогда не будет. Хотите играть в Баю 2 - берите Wii U.
Другое дело, что это сделают единицы. Непопулярная платформа для казуалов похоронит хорошую, хардкорную игру. Я Вот даже ради Баи 2 не буду брать Wii U. Продавать консоли Нины могут только Марио и Зельда.
И вызывает вопросы, почему Баю 2 не профинансировали Сони или Майки. У Майков нет своего слешера, плюс, это им выгодно для привлечения хардкорной аудитории, особенно после TVTVTVTV-фейла. Сони это тоже выгодно - Нового GOW на горизонте нет, а подобная игра упрочила бы позиции консоли. К тому же Сони сейчас единственная компания, которая не имеет экзов от Платинум, что странно. В общем, я надеюсь, что эта ситуация приведёт к "разбору полётов" в обеих компаниях.