phrett, ок, учту) Варлока всё равно со временем прокачаю.
Il_brutto_Leonidas, я согласен с MadMaxxx, не знаю правда, по той же причине он приятный для него или нет, но для меня он один из самых интересных и не самых сложных. Под словом "сложный" я подразумеваю "муторный", как омнигул например (сидеть в той комнатке, высовываться и постреливать, когда тебя ваншотят практически любой враг это не интересно). Он как-то по разнообразнее чтоли
MadMaxxx, Отлично получилось! Я только недавно начал убивать кроту в роли мечника и есть вопрос, во всех роликах прыгают к нему до того как он сел, но когда я так делаю он обычно дает залп и я труп. Может урона по нему не хватает? Мне кажется что нужно больше ракет для того что бы он пошатывался и не мог меня бить.
Ну так прыгай к нему Хантом в инвизе.Сама суть быстрого убийства Кроты в том, что бы бить его не тогда, когда он сел, а когда слетела броня.
Удар на Р2 долгий и если делать все грамотно, то когда он сядет по нему должен пройти уже 2-й удар.
Ну а вообще, раньше это было прикольно ложить его быстро, когда в команде новички и просто не прокачанные игроки. Чем быстрее убьешь, тем меньше шансов для других помереть.
А сейчас - это скучно, потому как бесполезно. Жду май. Думаю пару-тройку недель поиграем с товарищами и отправится Дестени в закрома винчестера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)