Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Apple Time Capsule

  1. #21
    Серебряный охотник за трофеями Аватар для DGenius
    Регистрация: 22.09.2011
    Адрес: Уренгой, Россия
    Сообщений: 4 563
    Карма: 26150 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»337
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    А тут все само обновляется, все что нужно это лишь подключиться удаленно.
    iCloudDrive не катит? В конце концов, есть DropBox, OneDrive, WEBFile.ru. Я так настроил сейчас, что у меня все скриншоты автоматом отправляются в DropBox, а все документы в OneDrive. Удобно. А если что-то действительно важное, например, ноты (я музыку пишу), или программа для викторины, занятия, диссертации (помогаю с этим делом, хотя на свою учебу забил, что странно) отправляю на несколько дисков. С появлением облачных вычислений все стало в разы удобнее. Внешние накопители, особенно если ты занимаешься творческой работой, наилучший вариант. Моя мама, например, вообще дошла до паранойи, у неё 4 внешних жестких диска и около 30 флешек, на большинстве информация дублируется, но это уже, как я сказал, паранойя. Достаточно двух жестких дисков и файловой помойки, организованной через роутер.

    P.S. В общем, кину на телефон 500 рублей тому человеку, который переубедит меня в нужности Time Capsule, пока не вижу смысла)

  2. #22
    Золотой охотник за трофеями Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 683
    Карма: 10074 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DGenius Посмотреть сообщение
    P.S. В общем, кину на телефон 500 рублей тому человеку, который переубедит меня в нужности Time Capsule, пока не вижу смысла)
    работая на iMac Time Capsule лучший вариант ))

    ----------------------------------------------------------------------------------

  3. #23
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Brain021
    Регистрация: 31.03.2012
    Сообщений: 526
    Карма: 2308 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Brain021


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    Правда сначала в Билайн написал, будет ли вообще работать с ними данный гаджет
    Билайн нет. По крайней мере раньше.

  4. #24
    Золотой охотник за трофеями Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 683
    Карма: 10074 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну как роутер я им пользоваться не буду


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

  5. #25
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для UGLUSKR
    Регистрация: 21.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 074
    Карма: 3000 (Сила кармы 9)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UGLUSKR
    Xbox Live GamerTag UGLUSKRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Narshodan Посмотреть сообщение
    Как хранилище файлов он не очень удобен так как HDD будет все время занят операциями с копиями.
    Объясни пжлст... Не понял...
    Мне подарили на ДР time capsule 3tr... Собираюсь использовать именно как хранилище... Скинуть все фото и видео, которые накопились на стареньком внешнем диске... Где-то около 2tr.... Использую PC... Есть старенький ноут от apple, но я как-то не люблю им пользоваться... Привык к PC... Да и вся база данных к нему привязана... У Sony просто есть очень удобная программа для работы с фото и видео...
    Есть у кого опыт использования Time Capsule с PC?

  6. #26
    Металлический охотник за трофеями Аватар для denis-1981
    Регистрация: 03.01.2012
    Адрес: Красноярский край,Канск
    Сообщений: 750
    Карма: 2866 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network denis-1981
    Xbox Live GamerTag NOVIKOV DENIS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Здравствуйте! Подскажите хочу купить роутер AirPort Express, маленькая такая коробочка. Сейчас стоит обычный DLink Dir300, как-то говорят не корректно работает и сказали лучше сменить роутер. У меня айфон, айпад и старенький бук на windows 7. Когда ставил роутер пытался настроить сам, но не получилось, не понимаю я таких тонкостей. Скажите если я куплю AirPort Express смогу ли я сам его настроить, и главное будет ли он работать с моим буком? Слышал у многих проблемы какие-то возникают.

  7. #27
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 427
    Карма: 7240 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»139
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я бы посоветовал посмотреть в другую сторону. Если уж хочется яблочный роутер, то надо смотреть на Экстрим версию. Экспресс много устройство плоховато тянет за такие деньги. За теще деньги можно взять зуксель гига 2.

  8. #28
    Металлический охотник за трофеями Аватар для denis-1981
    Регистрация: 03.01.2012
    Адрес: Красноярский край,Канск
    Сообщений: 750
    Карма: 2866 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network denis-1981
    Xbox Live GamerTag NOVIKOV DENIS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hworyi Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал посмотреть в другую сторону. Если уж хочется яблочный роутер, то надо смотреть на Экстрим версию. Экспресс много устройство плоховато тянет за такие деньги. За теще деньги можно взять зуксель гига 2.
    Да блин дорогой Экстрим. А что этот Зуксель лучше?

    Характеристики этого Зуксель сейчас посмотрел там не указано поддержка частот. Нужен роутер с 2.4 и 5ггц. А как на счет Asus RT-N56U или RT-AC52U ?
    Последний раз редактировалось denis-1981; 31.08.2014 в 13:21.

  9. #29
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для UGLUSKR
    Регистрация: 21.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 074
    Карма: 3000 (Сила кармы 9)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UGLUSKR
    Xbox Live GamerTag UGLUSKRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от denis-1981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите хочу купить роутер AirPort Express, маленькая такая коробочка. Сейчас стоит обычный DLink Dir300, как-то говорят не корректно работает и сказали лучше сменить роутер. У меня айфон, айпад и старенький бук на windows 7. Когда ставил роутер пытался настроить сам, но не получилось, не понимаю я таких тонкостей. Скажите если я куплю AirPort Express смогу ли я сам его настроить, и главное будет ли он работать с моим буком? Слышал у многих проблемы какие-то возникают.
    Легко! (Проблема может быть только из-за настроек провайдера')

  10. #30
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 427
    Карма: 7240 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»139
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    denis-1981, просто почти всю продукцию apple стоит покупать, только если знаешь для чего ты ее берешь. Экспресс необосновано дорого стоит. Впрочем как и экстрим, если брать его исключительно для целей раздачи инета по wi-fi. Поэтому я советую посмотреть на другие марки, т.к. за теже деньги можно найти более мощный роутер. Я бы смотрел в сторону марки ZyXel или Netgear. Дальше выбирай модель по карману и читай отзывы на маркет.яндексе.

  11. #31
    Металлический охотник за трофеями Аватар для denis-1981
    Регистрация: 03.01.2012
    Адрес: Красноярский край,Канск
    Сообщений: 750
    Карма: 2866 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network denis-1981
    Xbox Live GamerTag NOVIKOV DENIS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UGLUSKR Посмотреть сообщение
    Легко! (Проблема может быть только из-за настроек провайдера')
    А что должно быть у провайдера?

    ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:27 ----------

    Цитата Сообщение от Hworyi Посмотреть сообщение
    denis-1981, просто почти всю продукцию apple стоит покупать, только если знаешь для чего ты ее берешь. Экспресс необосновано дорого стоит. Впрочем как и экстрим, если брать его исключительно для целей раздачи инета по wi-fi. Поэтому я советую посмотреть на другие марки, т.к. за теже деньги можно найти более мощный роутер. Я бы смотрел в сторону марки ZyXel или Netgear. Дальше выбирай модель по карману и читай отзывы на маркет.яндексе.
    Да им верить этим отзывам, один пишет все ок, другой тут же пишет все плохо... Я посмотрел несколько разных роутеров но только у Asus увидел работу в 2.4 и 5 ггц. Не знаешь, как эти роутеры?

  12. #32
    イブレフ ドニ Аватар для Tolyaslk
    Регистрация: 24.05.2009
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1 665
    Карма: 6398 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок146Получено «Спасибо»207
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    На новых капсюлях работает два режима 2,4 и 5 или все же 5 урезана и ее никак не подключить? Просто есть возможность на ТС 2тб за 6к взять. И вообще оправдывает себя 5Ггц?

  13. #33
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 427
    Карма: 7240 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»139
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Tolyasik, работает. Оправдывает. Инет на маке на глазах быстрее стал после установки AirPort Extreme. Если дома много устройств, работающих в диапазоне 2 ГГц (как у меня), то роутер работающий в диапазоне 5 ГГц незаменимая вещь.

  14. #34
    イブレフ ドニ Аватар для Tolyaslk
    Регистрация: 24.05.2009
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1 665
    Карма: 6398 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок146Получено «Спасибо»207
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hworyi Посмотреть сообщение
    Tolyasik, работает. Оправдывает. Инет на маке на глазах быстрее стал после установки AirPort Extreme. Если дома много устройств, работающих в диапазоне 2 ГГц (как у меня), то роутер работающий в диапазоне 5 ГГц незаменимая вещь.
    Ясно, спасибо) а у тебя модель ростест?

  15. #35
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 427
    Карма: 7240 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»139
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Tolyasik, брал в связном. Вроде с буквами RU в коде модели. Так что должна быть ростестовская. Хотя это особой роли не играет.

  16. #36
    イブレフ ドニ Аватар для Tolyaslk
    Регистрация: 24.05.2009
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 1 665
    Карма: 6398 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок146Получено «Спасибо»207
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hworyi Посмотреть сообщение
    Tolyasik, брал в связном. Вроде с буквами RU в коде модели. Так что должна быть ростестовская. Хотя это особой роли не играет.
    Да просто пол-интернета перерыл, все жалуются, что 5 ГГц и ac не работает у нас, вырезана аппаратно или программно, вот и в смятении)
    Да и как с этим бороться если вдруг попадется не знаю(
    Ну рискнем тогда, я кстати тоже в связном брать собираюсь)
    Спасибо)

  17. #37
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для UnchartedNathan
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 228
    Карма: 5675 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mishanya1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Apple Time Capsule

    Цитата Сообщение от Nefron Посмотреть сообщение
    Правда сначала в Билайн написал, будет ли вообще работать с ними данный гаджет
    Nefron, я думаю, что не будет или с такими же 8месячными проблемами как у меня. Билайн изначально выбрали неправильную технологию в плане перспектив. По телефону сразу проси техподдержку, менеджеры будут мямлить, не зная даже толком способ подключения, не говоря уже об особенностях Apple.
    Последний раз редактировалось UnchartedNathan; 28.07.2015 в 13:00.

  18. #38
    Золотой охотник за трофеями Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 683
    Карма: 10074 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    В общем возвращаюсь к данной теме. Так как семья расширяется, а место остается квартире столько же, но приходиться продавать *iMac, покупать Apple MacBook Air и ставить капсулу. Данных много, жаль конечно что нельзя использовать как роутер данную станцию, но что поделаешь. Кстати вопрос, если я не использую капсулы как роутер, могу ли я к ней подключаться удаленно, скажем с работы? IP у меня постоянный. ну и естественно использовать еще дома как накопитель, а не тольк как резервное хранилище файлов ?

  19. #39
    Золотой охотник за трофеями Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 683
    Карма: 10074 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Apple Time Capsule

    Не прошло и года, капсула стала отключаться. Сбрасывал, перезапускал, поработает минут 10 и отключается ноутбука ее не видит, хотя интернет она компу передает по шнуру. Кто сталкивался в чем может быть проблема ?
    Последний раз редактировалось Nefron; 19.12.2016 в 13:26.

  20. #40
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 427
    Карма: 7240 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»139
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Nefron, может с буком что-то не так? Другие устройства её не теряют?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: