Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Аватар для ps3man
    Регистрация: 06.06.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 85
    Карма: 397 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dorukh1998


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Как найти миссию "Необдуманный риск"?

    Вообщем решил допройти гта на 100%,а миссия эта так и не появляется.Что делать?Может там надо условие какое-нибудь,или ещё что-нибудь?А то заново проходить не очень хочется.

  2. #2
    Аватар для R3On3
    Регистрация: 04.01.2012
    Адрес: Париж
    Сообщений: 336
    Карма: 481 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HoneyCoil
    Xbox Live GamerTag HoneyCoil


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    какая миссия???
    ты хоть объясни....
    сам игру не прошел на 100%, да и шедевром назвать мне её сложно хороша но...может вырос




  3. #3
    Аватар для ps3man
    Регистрация: 06.06.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 85
    Карма: 397 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dorukh1998


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Там в названии темы написано "необдуманный риск"

  4. #4
    Аватар для tatar4ic
    Регистрация: 03.10.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 84
    Карма: 183 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network tatar4ic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R3On3
    какая миссия???
    ты хоть объясни....
    сам игру не прошел на 100%, да и шедевром назвать мне её сложно хороша но...может вырос
    Написано же в названии темы миссия

    ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:15 ----------

    Цитата Сообщение от ps3man
    Вообщем решил допройти гта на 100%,а миссия эта так и не появляется.Что делать?Может там надо условие какое-нибудь,или ещё что-нибудь?А то заново проходить не очень хочется.
    В YouTube не пробовал поискать видео?

  5. #5
    Аватар для ps3man
    Регистрация: 06.06.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 85
    Карма: 397 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dorukh1998


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Пытался,но там только прохождение само и ничего больше.
    P.S.Я знаю где она(миссия) находится,я приезжал туда в разное время суток,прилетал туда но ничего.
    P.S.S.Ещё раз нехочется проходить всё заново

  6. #6
    Аватар для vsrg
    Регистрация: 17.04.2012
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network srgv


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ps3man
    Вообщем решил допройти гта на 100%,а миссия эта так и не появляется.Что делать?Может там надо условие какое-нибудь,или ещё что-нибудь?А то заново проходить не очень хочется.
    Читай подсказку к трофею "Career Criminal / Профессиональный преступник", а именно Дополнение к подсказке от kinodoom

  7. #7
    Аватар для igorbelov
    Регистрация: 15.12.2012
    Адрес: Kyoto
    Сообщений: 195
    Карма: 319 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smouldvering


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Нужно пройти все прыжки и приехать к дамбе - появится значёк

  8. #8
    Аватар для ALEXCES
    Регистрация: 14.03.2010
    Адрес: Нижневартовск
    Сообщений: 80
    Карма: 74 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ALEXCES-PRO


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Была такая же проблема, пришлось начать прохождение с нуля. Еще до конца сюжета выполнил все 13 прыжков и наконец то открылась эта миссия.

  9. #9
    Аватар для AloneEvil
    Регистрация: 08.08.2013
    Адрес: С-Пб
    Сообщений: 18
    Карма: 56 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AloneEvil


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    у меня была такая проблема, 3 дня не появлялась эта миссия, писал в тех поддержку, это как то связано с переходом из онлайн режима в одиночную игру, вышел из онлайна и значек на карте появился

  10. #10
    Аватар для ps3man
    Регистрация: 06.06.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 85
    Карма: 397 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dorukh1998


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    большое СПАСИБО

  11. #11
    Аватар для MrMukc
    Регистрация: 30.07.2013
    Сообщений: 109
    Карма: 90 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»80
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zarafap


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ps3man, помогло? У меня тоже не появляется(((

  12. #12
    Аватар для ps3man
    Регистрация: 06.06.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 85
    Карма: 397 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dorukh1998


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    да все норм

  13. #13
    Аватар для shlyapaboy
    Регистрация: 17.11.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 6
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network shlyapaboy
    Steam ID shlyapaboy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ps3man
    да все норм
    Тут было несколько вариантов решения проблемы - какой именно помог?

  14. #14
    Аватар для Khumbu
    Регистрация: 13.08.2012
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 317
    Карма: 1163 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_tuzlukov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Коллеги, ну, у кого есть точный ответ, что делать с бедой? Парашутные прыжки завершены, от сети отрубаю, между персонажами переключаюсь, сижу на дамбе - нет последней рисковой миссии... 99,5%.

    Отправлено с моего C6603 через Tapatalk


    Капа скилла не бывает (с) Братец Z

  15. #15
    Аватар для Khumbu
    Регистрация: 13.08.2012
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 317
    Карма: 1163 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_tuzlukov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    https://support.rockstargames.com/hc...Stuck-at-99-5-

    На саппорт-форуме рок-звёзд идёт не хилый какосрач на эту тему (линк выше)... Почитав его и другие ресурсы, понял, что четкого решения в общем-то нет. Одним помогают какие-то танцы с бубном, другим не помогают. Из полезного выделил бы ответ Rockstar одному из обращавшихся (цитата "mtoomb"):

    Hello,
    Some players haven’t realized that certain missions are only available when playing as certain characters. This has most commonly been reported around Surveying the Score, Bury the Hatchet, and Deep Inside. It may happen elsewhere too. Try playing as all three characters for a while to see if the mission opens up. In some cases, missions will only appear after a certain amount of in-game time, so also try doing other activities for a while. Some missions are triggered by phone calls and those might not arrive when you are in certain locations, so be sure to not stay in the same spot if you are waiting for a call. We recommend consulting a guide such as the Brady Guide (http://www.bradygame...px?promo=139300).
    One possible work around, which has worked for some players, is to load the save file and use the “Quick Save” option to force a save to a new ****. After this is completed, load the new save and check to see if the issue is resolved. Alternatively, in some cases, taking a cab ride, and then choosing the “skip” option, which forces a load screen has been known to resolve some progression blocks. If you have tried all the suggestions above and cannot get more missions to appear, you may have a corrupt save file. This may happen for a number of reasons, including on rare occasions when applying a Title Update. If you think you may be affected by this issue, please reload a previous save file from before applying the TU. Unfortunately there is no way to fix save files once they are corrupted.
    Best regards.


    Если вкратце, то "Спасибо, что спросили. Да, у некоторых есть проблемы с побочными квестами. Мы, конечно, проверим - но вы тоже, если что, не расслабляйтесь." А воз и ныне там...

    Ещё встречается инструкция чувака по имени Drag0nstarz:
    What I did to make the Dom mission finally pop up (paraphrased from Drag0nstarz):
    1) Load up the 99.5% save
    2) Quick save using the phone into a NEW **** (has to be a new ****)
    3) After the save completes, hold down on the d-pad for the character selection menu and chose the bottom one (your GTA Online character) and launch into GTAO
    4) Mess around for 5 minutes -- I just robbed a store and then waited to lose my wanted level
    5) Use the d-pad AND CHOOSE FRANKLIN to load into back in the single player
    6) The mission (w/ the D? icon) was now there and completed it no problem
    7) Career Criminal

    И примерный перевод:
    Что я сделал, чтобы миссия Доминика появилась сразу (перефразировал от Drag0nstarz):
    1) Загрузите свой сейв с прогрессом 99,5%
    2) Сохранитесь с помощью телефона в новый слот (именно в новый слот)
    3) После того, как завершится сохранение, удерживая кнопку “вниз” на крестовине для активации меню выбора персонажа, выбираете нижнего персонажа - ваш GTA онлайн-аватар), и запускаем GTAO
    4) Бездельничаете вокруг в течение 5 минут - я просто ограбил магазин и затем ждал падения уровня розыска
    5) Через то же меню выбора персонажа (“вниз на крестовине” и левый стик вверх) выбираете Франклина для выхода обратно в сингл
    6) Миссия (со значком “D?”) теперь там, где должна быть, и завершить её не составит труда
    7) Готово, идеальное преступление

    Мне этот список действий или его аналоги не помогли, поэтому буду искать свои варианты. По данным изученной информации склоняюсь к мнению, что это не фатальный баг (иначе его бы пофиксили, полгода всё-таки прошло). Просто нужно провести определённое время за других персонажей и в онлайне, чтобы при возвращении на Франклина этот чертов дятел появился там, где должен.

    Честь имею.

  16. #16
    Аватар для Khumbu
    Регистрация: 13.08.2012
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 317
    Карма: 1163 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_tuzlukov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    ... И свой вариант я все-таки нашел. Может, просто совпадение и прошло достаточное количество игрового времени, а может быть, действительно была выполнена последовательность необходимых действий. Но факт остается фактом - собирать заново 100% не пришлось. Начал новую игру и сохранил её в новый слот после пролога. Загрузил сейв с прогрессом 99,5% и пошел в онлайн через выбор персонажа. Погулял там минут пять, посмотрел телевизор и прогнал гонку. Вернулся в квартиру и стал ждать, пока выкинет по таймауту за бездействие. Выкинуло меня на Майкла, а в "колесе" выбора персонажа загорелась единичка у Франклина - доступная миссия. Переключился на него и сделал наконец-то "Необдуманный риск"...
    Прошу меня извинить за флуд, но другим, надеюсь, теперь будет легче.

    Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

  17. #17
    Аватар для Stiv_Fox
    Регистрация: 20.08.2013
    Адрес: Россия
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stiv_Fox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    спасибо, ты спас меня от повторного прохождения!)

  18. #18
    Аватар для DYAKOFF
    Регистрация: 13.01.2014
    Адрес: Кострома
    Сообщений: 48
    Карма: 40 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DYAKOFF


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Обязательно возьму на заметку))) Тоже решил до 100% пройти и этот экстремал фигов все портит.

  19. #19
    Аватар для animatic
    Регистрация: 17.07.2012
    Адрес: Махачкала
    Сообщений: 126
    Карма: 235 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network animatic_ru


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Khumbu, спасибо огромное!!! Мне тоже помог твой способ, только я заново играть не начинал. Просто вышел в онлайн через выбор персонажа, после того как несколько дней с 99,5% мучался, потом вернулся так же через выбор персонажа к Франклину и, о чудо, появилась эта злополучная миссия. Надо бы в гайд по трофеям добавить этот момент.

  20. #20
    Аватар для Maksud
    Регистрация: 05.09.2014
    Сообщений: 17
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Нароооооооооод
    Та же проблема,делаю из онлайн обратно к Франклину и ничего,прошу помогите мне!!!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •