Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 188
  1. #101
    Аватар для Shorohov123
    Регистрация: 15.07.2010
    Адрес: Карелия.
    Сообщений: 846
    Карма: 3792 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shorohov123
    Xbox Live GamerTag Shorohov123


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Не знал куда написать, чиркану сюда. Раздел игры Resident Evil 4 объедините пожалуйста в один, т.е. в одном сложность игры, во 2-ом все остальное (путевод и т.д.). С 1-м резидентом по моему тоже самое, туда не заглядывал.

    Знать путь и пройти его-не одно и тоже. (Морфеус)
     

  2. #102
    Аватар для Footzker
    Регистрация: 10.02.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5 511
    Карма: 69662 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1227Получено «Спасибо»2764
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Shorohov123, спасибо, пофиксили оба Резидента

  3. #103
    Аватар для RomikBLitz
    Регистрация: 21.11.2012
    Сообщений: 973
    Карма: 2234 (Сила кармы 8)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RomikBLitz


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ээм, а почему у нас на сайте время на час вперед показывает? Перевести забыли)

  4. #104
    Аватар для Steello_Marowak
    Регистрация: 04.01.2011
    Адрес: Самара
    Сообщений: 3 999
    Карма: 25308 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»180
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Steello_Marowak


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RomikBLitz Посмотреть сообщение
    Ээм, а почему у нас на сайте время на час вперед показывает?
    у меня показывает верно, поправь свои настройки отображения форума.

    Кабинет -> Основные настройки -> пролистать вниз до Опции даты и времени
    Последний раз редактировалось Steello_Marowak; 28.06.2015 в 21:49.
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61



    Пустые запросы в друзья удаляются.

  5. #105
    Аватар для RomikBLitz
    Регистрация: 21.11.2012
    Сообщений: 973
    Карма: 2234 (Сила кармы 8)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RomikBLitz


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Steello_Marowak Посмотреть сообщение
    у меня показывает верно, поправь свои настройки отображения форума.

    Кабинет -> Основные настройки -> пролистать вниз до Опции даты и времени
    Там все стоит верно, проблема только, что у Москвы часовой пояс +3, уже давно вроде gmt +4 должен быть.

  6. #106
    Аватар для iLiquid
    Регистрация: 10.02.2015
    Адрес: Нягань
    Сообщений: 26
    Карма: 1076 (Сила кармы 6)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NirAone


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Рейтинг и меню

    Рейтинг закрывает часть меню (если конечно так не задумано)
     

  7. #107
    Аватар для msgeorge
    Регистрация: 20.01.2012
    Адрес: Днепр/СССР
    Сообщений: 918
    Карма: 6128 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок374Получено «Спасибо»369
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network msgeorge-ua
    Xbox Live GamerTag msGeorge


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня такое часто, я думаю это глюки браузера.

  8. #108
    Аватар для Zabavny
    Регистрация: 18.12.2013
    Адрес: СФО
    Сообщений: 36
    Карма: 80 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag BeardeadBear


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Давно не был. Сейчас пробую зайти, но могу только на форум. Остальные разделы не грузятся. Пишет: "Подождите, идет загрузка...."
    Я что-то пропустил? Что делать?

  9. #109
    Аватар для s_shadow
    Регистрация: 15.10.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 32
    Карма: 66 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network IShadowID
    Xbox Live GamerTag ishadowid
    Steam ID s_shadow


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    На главной в новостях, не касающихся игр, где нет шапки соответствующей, (например, про распродажи) в firefox 39 выпадающее меню профиля раскрывается под счётчик кармы сообщения-новости. Как говорится, "на ходовые качества не влияет", но всё же.
     

  10. #110
    Аватар для sewpzt249
    Регистрация: 15.02.2015
    Сообщений: 77
    Карма: 175 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network artem4edorov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Друзья! Как добавить игру во вкладку 3DS в профиле? Игры во вкладке PSN добавляются автоматически, а вот игры 3DS, как я понимаю, нужно добавлять самостоятельно. Как это сделать?

  11. #111
    Аватар для Zabavny
    Регистрация: 18.12.2013
    Адрес: СФО
    Сообщений: 36
    Карма: 80 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag BeardeadBear


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ПОМОГИТЕ!!!
    Что делать? Не грузится сайт! "Подождите, идет загрузка..."
    И ничего не происходит.
    Что со мной не так?

  12. #112
    Аватар для Footzker
    Регистрация: 10.02.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5 511
    Карма: 69662 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1227Получено «Спасибо»2764
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zabavny Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!
    Что делать? Не грузится сайт! "Подождите, идет загрузка..."
    И ничего не происходит.
    Что со мной не так?
    Почистите куки и временные файлы в браузере.
    Цитата Сообщение от sewpzt249 Посмотреть сообщение
    Друзья! Как добавить игру во вкладку 3DS в профиле? Игры во вкладке PSN добавляются автоматически, а вот игры 3DS, как я понимаю, нужно добавлять самостоятельно. Как это сделать?
    Игры добавляются вручную, функция доступна только в базе игр из раздела Nintendo: https://www.stratege.ru/nintendo/games#args:ajax=1

  13. #113
    Аватар для Zabavny
    Регистрация: 18.12.2013
    Адрес: СФО
    Сообщений: 36
    Карма: 80 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag BeardeadBear


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Footzker Посмотреть сообщение
    Почистите куки и временные файлы в браузере.
    К сожалению, данная процедура не помогает

  14. #114
    Аватар для Footzker
    Регистрация: 10.02.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5 511
    Карма: 69662 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1227Получено «Спасибо»2764
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zabavny Посмотреть сообщение
    К сожалению, данная процедура не помогает
    Попробуйте разлогиниться и зайти

  15. #115
    Аватар для sewpzt249
    Регистрация: 15.02.2015
    Сообщений: 77
    Карма: 175 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network artem4edorov


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sewpzt249 Посмотреть сообщение
    Друзья! Как добавить игру во вкладку 3DS в профиле? Игры во вкладке PSN добавляются автоматически, а вот игры 3DS, как я понимаю, нужно добавлять самостоятельно. Как это сделать?
    Сам разобрался!)

  16. #116
    Аватар для Zabavny
    Регистрация: 18.12.2013
    Адрес: СФО
    Сообщений: 36
    Карма: 80 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag BeardeadBear


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Footzker Посмотреть сообщение
    Попробуйте разлогиниться и зайти
    Неоднократно. Безрезультатно.

  17. #117
    Аватар для Footzker
    Регистрация: 10.02.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 5 511
    Карма: 69662 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1227Получено «Спасибо»2764
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zabavny Посмотреть сообщение
    Неоднократно. Безрезультатно.
    Попробуйте в другом браузере, с другого компьютера и т.п., проблема явно в вашей сети, компьютере или учётке

  18. #118
    Аватар для Zabavny
    Регистрация: 18.12.2013
    Адрес: СФО
    Сообщений: 36
    Карма: 80 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag BeardeadBear


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Footzker Посмотреть сообщение
    Попробуйте в другом браузере, с другого компьютера и т.п., проблема явно в вашей сети, компьютере или учётке
    Полностью удалил все браузеры. Перегрузил. Установил заново. Только такой алгоритм помог.
    Спасибо.

  19. #119
    Аватар для Abbath
    Регистрация: 25.10.2010
    Адрес: Есть
    Сообщений: 4 224
    Карма: 47527 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок783Получено «Спасибо»5943
    PlayStation Network IIABBATHII


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Имею Psycho Break. Японская версия. О чем и на диске написано. Но на сайте трофеи мои отображаются в КИТАЙСКОЙ версии. Вопрос, почему?

  20. #120
    Аватар для Sirogabober
    Регистрация: 26.12.2009
    Адрес: Донецк
    Сообщений: 1 940
    Карма: 19088 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок434Получено «Спасибо»659
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network IamSirogabober
    Xbox Live GamerTag Sirogabober


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Небольшой баг. Если выбивать трофеи только из дополнений то игра не появится на "Доске платин", но при этом в Коллекции игрона будет

    Disgaea 3 and 4 return MASTER

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: