1) жутко тормозит. Везде
2) карточки с играми нет
3) обновления на ящик так и не появились
4) поиска на главной нет, тока на форуме
Спасибо большое за обновление, оно очень полезное и удобное, но, возник вопрос по поводу рейтинга, сейчас в нем, что относится ко мне не корректно отображаются полученные платины, это же относится к профилю, в карточке их 78 (что в действительности), а рейтингах как и в профиле - 74. Это проблема синхронизации и оптимизации или еще что-то (чистка рейтинга)? Заранее благодарю за ответ.
например? хотелось бы конкретики...Ряд функций и особенностей, а также различного рода неудобства, будут шлифоваться и допиливаться, как говорится, "на ходу"
вернется ли вкладка мои игры? запилят ли общую карточку трофеев, без разделения на платформы? появятся ли вновь странички с сердцами, подсказками и журнал?
ЗЫ представил, как эти вопросы задает чувак из программы Максимум![]()
Сначала щелкай "Профиль" в выпадающем меню правого верхнего угла. Потом ищи справа надпись PS3 и щелкай тудаГде? В упор не вижу ни карточки, ни списка своих игр. "Профиль" стал голой стеной...
Может в "Настройках", которые у меня не открываются?
Долго, видно, придется привыкать к новому интерфейсу...
Все это делай на сайте, а не на форуме.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:36 ----------
А что за "лучший друг"? У меня там кто-то левый написан вообще.
Всегда мечтал стать альфа-тестером =\.
Нет, дизайн слишком сырой. Точнее, его нет вообще. На главной всё в куче, столбцы ничем друг от друга не отделены, в профиле то же самое. По сравнению со старым дизайном этот слишком, эм, стерильный.
И, мне кажется, или реклама стала занимать по бокам ЕЩЁ больше места? Уже половину главной страницы зохавала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)