Tuchkis,
sshirogumi, Присоединяюсь... НУЖНА МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА и долой любую флеш анимацию, на вите секунд 40 иногда приходится ждать!
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. (С)
А ты, судя по твоему аватару, ешь все подряд.
Нашел очень удобное решение кстати как убрать эту уродскую рекламу на заднем фоне. Ставите себе AdBlocker, в нем указываете не показывать рекламу вообще, затем тыкаете в его меню (в хроме справа сверху), выбираете "заблокировать элемент" и тыкаете в задний фон. Он запоминает и все шикарно - огромной уродской задней панели с рекламой больше нет и в помине для этого сайта. Сижу вот и радуюсь уже второй день.
П.С. Если вдруг исчезнет центральная плашка форума, заходим в настройки блокера , удаляем исключение и еще раз все то же самое повторяем.
Народ! Кто подскажет, что за фигня?! Даю подсказки к трофеям, но счетчик по их кол-ву у меня не меняется. Ставят спб (сердечки) - такая же заморочкаИ где вообще сейчас можно посмотреть инфу о своих подсказках и сердечках (кто ставил и кому я ставил). Заранее благодарен.
Вопрос закрыт...Уже ответили![]()
А можно как-нибудь витовскую карточку удалять, у меня просто консоли нет?)
Кнопка ищу партнера вроде работает, но как только нажимаю на кого-нибудь из списка, чтобы посмотреть профил, тупо перебрасывает опять на страницу с трофеями.
Пытался найти человека по нику на форуме, но никаких совпадений, списка всех пользователй тоже не нашёл. Ткните носом, если есть такой.
Хит Леджер RIP,переиграл самого Джека Николсона,моё ИМХО. Я не понял твоего сарказма по поводу Симбиана и Оперы.Мне нравится 808-ая. Новые лопаты не признаю,в них нет харизмы. Я написал,что теперь с мобилы здесь почти не бываю из-за кривого отображения сайта через сторонний браузер.Максимум гляну трофеи/подсказки анонимно и сваливаю. Я считаю,что на таком сайте с такой тематикой важен функционал и простота,а не бесполезные подписи/карточки и прочая мишура которая жрёт лишний трафик и нагружает и без того тяжёлые страницы! Если я пользуюсь подсказками к трофам при игре, я теперь вынужден бегать к компу,что бы посмотреть что надо сделать.Раньше я лежал на диване и мне даже не приходилось вставать,что бы поставить сердечко/плюс/минус/дополнить подсказку. Мы же все гордимся,что мы играем не напрягая спину сидя на стуле и пялясь в монитор! А теперь что получается? Напомнило про сайт сони о пс3, (было такое,может кто помнит)на котором с пс3 нельзя по нему сёрфить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)