Молодец Стас! Давай 2ю)))
Возможно зайдём, акцентирую: "Возможно"!
sumashedshi, на работе теперь живешь, что ли?
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
суббота
Я скорей всего пас.
Ну что, когда соберемся?
Что-то в теме совсем тухло стало, в общем, я и Роман (sumashedshi) планируем собраться на предновогоднюю встречу, все желающие принять участие - пишите сюда, а так же свои вопросы и предложения. Встреча будет проводиться ГДЕ ОБЫЧНО (для особо "одаренных", надпись кликабельна) в ПИЦЦА-БАРЕ на Коломяжском пр. 27 декабря, начало в 15:30 (просьба тех, кто живет "дальше всех" иметь совесть и приходить хотя бы к 16 ч). Роман (sumashedshi) напомнит или научит всех как играть в (с), а мы, между тем, обсудим игровые и не только темы. У кого будет желание и возможность придти и нажрат культурно провести время, - вэлкам! Короче, хватит сидеть дома, тащите свои ленивые задницы, будет весело... наверное.
P.S. Алкоголь, наркотики, шлюхи и прочие ништяки, за ваш счёт, ессесно.![]()
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Люблю играть в русский хоккей![]()
Последний раз редактировалось sumashedshi; 07.12.2014 в 23:22.
В принципе я за, но есть несколько вопросов.
1) Где будет проводиться встреча?
2) Во сколько начало?
3) Будет ли Рома учить нас "русскому хоккею"?
4) Планируются ли алкоголь и наркотики?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)