Были все, и ЗЫ4 будет, готов получить бонус от сони в виде часов с кукушкой, единственная просьба - кукушка должна вместо "ку-ку" звучать как![]()
![]()
ролик показал, что уделяя время только играм и гонкой за новой консолью... в жизни ничего не добьешься... 15 лет прошло... все та же квартира все те же старые вещи... в итоге с выходом 4-й и девушка походу ушла... и остались они жить с афроамериканцем... настоящая американская семья... фастфуда не хватает )
Так точно, товарищ капитан. А еще это есть в Игромании, которая лежит у меня в туалете. Просто вспомнил об этом, увидев цену на старушку PSX(или обмылок PS one если угодно) и хотелось, чтобы остальные читатели форума ознакомились с этой информацией в одном месте. Просто так не хочется покидать наш любимый сайт в поисках дополнительной информации![]()
Этот божественный звук от первой плехи)
Я так же всю историю прошел, только до этого были 8 битные приставки, как они там назывались, денди и сега)
Только вот до упора не помню в лицензии я играл или в пиратки, что на первую и на вторую плеху, дисков было не меренно. Вот PSP точно взломанная была, у меня там 500гиговый жесткий до сих пор с играми для него набит.
Как появилась PS 3, одни лицензии... Vita и по другому не дает делатьТрофеи это все сейчас.
Вообщем вспомнить есть что и вправду![]()
Sony PlayStation 4 500 Gb (PS4) - 17990
Sony PlayStation 4 500 GB+ игра Killzone Shadow Fall (PS4) - 18990
Sony PlayStation 4 + Killzone Shadow Fall + PlayStation Eye + 2 контроллера DualShock 4 (PS4) - 21450
По крайне мере здесь такие комплекты/цены
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)