Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Аватар для grilhovo
    Регистрация: 19.06.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 573
    Карма: 3456 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network grilhovo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Как подключить PS2 к монитору?

    Как подключить PS2 к монитору?
    На мониторе имеются выходы
    HDMI ,DVI-D , D-SUB.
    Может есть переходники?

  2. #2
    Аватар для Dante_MS
    Регистрация: 12.06.2009
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 731
    Карма: 14738 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Dante_MS_RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Переходники-то есть, только не думаю, что на мониторе в игры с PS2 будет комфортно играть.
    Какое разрешение у монитора?
    И звук, если на мониторе нет динамиков или аудио-выхода, проблематично будет выводить.
    Последний раз редактировалось Dante_MS; 22.09.2013 в 16:49.

  3. #3
    Аватар для grilhovo
    Регистрация: 19.06.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 573
    Карма: 3456 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network grilhovo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спасибо
    Разрешение
    1920x1080
    На мониторе есть выход для динамиков

  4. #4
    Аватар для Dante_MS
    Регистрация: 12.06.2009
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 731
    Карма: 14738 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Dante_MS_RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Честно говоря, я сомневаюсь, что через DVI будет передаваться звук (хотя зачем-то такие переходники существуют), и может понадобиться переходник RCA-3.5 для вывода звука на колонки.
    Что будет с играми при таком разрешении монитора мне страшно представить).

  5. #5
    Аватар для ToxicCherry
    Регистрация: 05.07.2012
    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений: 350
    Карма: 467 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    DVI не поддерживает звук.

  6. #6
    Аватар для Dante_MS
    Регистрация: 12.06.2009
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 731
    Карма: 14738 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Dante_MS_RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    DVI не поддерживает звук.
    В интернетах некоторые выводят звук с PC на телек через DVI-HDMI кабель, вопрос только в том, будет ли работать это с монитором.

  7. #7
    Аватар для Valera_Mur
    Регистрация: 20.09.2011
    Адрес: Россия, Калужскя обл., г.Кремёнки
    Сообщений: 1 266
    Карма: 9335 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Va1ery_USSR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    я предположу что тебе сперва желательно приобрести компонентный кабель для ps2
    http://playstation2.nextgame.net/acc...Playstation-2/
    тем более он даст максимально качественную картинку, по своему опыту с игрой Resident evil 4 скажу что изображение будет чуточку контрастнее и немного детальнее, только в настройках вывода изображения ps2 не забудь поставить YPbPr, причём насколько я помню в обычное меню приставки через него не войдёшь,только при запуске игры изображение появится, ну а потом собственно эта штука для конвертации YPbPr в hdmi должно сделать своё дело
    http://russian.alibaba.com/product-g...527332801.html

    p/s: на мониторе скорее всего находятся входы, а не выходы
    Последний раз редактировалось Valera_Mur; 22.09.2013 в 17:54.

  8. #8
    Аватар для evgenij
    Регистрация: 30.11.2011
    Адрес: Москва
    Сообщений: 868
    Карма: 3388 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OPKECTP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не советую.Графа не очем будет.

  9. #9
    Аватар для 2zeek
    Регистрация: 16.12.2011
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 440
    Карма: 2043 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»51
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr2zeek
    Xbox Live GamerTag mr2zeek


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    TV-тюнер - самое простое решение.

  10. #10
    Аватар для ToxicCherry
    Регистрация: 05.07.2012
    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений: 350
    Карма: 467 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dante_MS Посмотреть сообщение
    В интернетах некоторые выводят звук с PC на телек через DVI-HDMI кабель, вопрос только в том, будет ли работать это с монитором.
    НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ DVI ЗВУК!

    Если проще:

    Колокольчики и компонент - хреновая картинка и звук (если только под звук не 2 колокольчика, тогда сойдёт)
    VGA - средняя картинка, нет звука
    DVI - хорошая картинка, нет звука
    HDMI - отличная картинка и звук

    Я хз как ещё написать.
    Последний раз редактировалось ToxicCherry; 22.09.2013 в 20:40.

  11. #11
    Аватар для Dante_MS
    Регистрация: 12.06.2009
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 731
    Карма: 14738 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Dante_MS_RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ DVI ЗВУК!

    Если проще:

    Колокольчики и компонент - хреновая картинка и звук (если только под звук не 2 колокольчика, тогда сойдёт)
    VGA - средняя картинка, нет звука
    DVI - хорошая картинка, нет звука
    HDMI - отличная картинка и звук

    Я хз как ещё написать.
    На новых видеокартах и через правильный DVI-HDMI переходник (некоторые не работают) звук выводится.
    http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=97966
    http://www.ichip.ru/forum/viewtopic?tid=985&fid=47
    http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=7&t=41591
    Или сам поищи.
    Я сам до сегодняшнего дня не знал.
    Вот монитор не будет через свой аудио выход выводить звук с DVI, думаю.
    Последний раз редактировалось Dante_MS; 22.09.2013 в 21:56.

  12. #12
    Аватар для ToxicCherry
    Регистрация: 05.07.2012
    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений: 350
    Карма: 467 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Есть такое дело, вот только эту технологию стали внедрять года 4 назад, 6 максимум, а PS2 выползла гораздо раньше и обновлению не предавалась. К тому же звук выводится с DVI, а на PS2 такого не припомню Ну и есть два разных разьёма, типа папа dvi и только от этого зависит.
    Последний раз редактировалось ToxicCherry; 22.09.2013 в 22:42.

  13. #13
    Аватар для Dante_MS
    Регистрация: 12.06.2009
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 731
    Карма: 14738 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Dante_MS_RUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, вот только эту технологию стали внедрять года 4 назад, 6 максимум, а PS2 выползла гораздо раньше и обновлению не предавалась. К тому же звук выводится с DVI, а на PS2 такого не припомню Ну и есть два разных разьёма, типа папа dvi и только от этого зависит.
    То есть можно только выводить звук с DVI, но не наоборот?

  14. #14
    Аватар для Valera_Mur
    Регистрация: 20.09.2011
    Адрес: Россия, Калужскя обл., г.Кремёнки
    Сообщений: 1 266
    Карма: 9335 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Va1ery_USSR


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    Колокольчики и компонент - хреновая картинка и звук (если только под звук не 2 колокольчика, тогда сойдёт)
    VGA - средняя картинка, нет звука
    DVI - хорошая картинка, нет звука
    HDMI - отличная картинка и звук
    колокольчик(rgb)-самое низкое качество изображения, а компонентный может до 1080р передовать
    и чем изображение через DVI хуже чем через HDMI?
    звук с ps2 можно выводить через digital out к тому же
    Последний раз редактировалось Valera_Mur; 23.09.2013 в 00:31.

  15. #15
    Аватар для SpiderLanD
    Регистрация: 29.08.2012
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 121
    Карма: 334 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»41
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag SpiderLanD


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ DVI ЗВУК!

    Если проще:

    Колокольчики и компонент - хреновая картинка и звук (если только под звук не 2 колокольчика, тогда сойдёт)
    VGA - средняя картинка, нет звука
    DVI - хорошая картинка, нет звука
    HDMI - отличная картинка и звук

    Я хз как ещё написать.
    vga- аналог. dvi цифра, hdmi- цифра.

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface

  16. #16
    Аватар для ToxicCherry
    Регистрация: 05.07.2012
    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений: 350
    Карма: 467 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Написал "хорошая" и "отличная", но имел одно и тоже (в голове крутилось оба слова).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: