Хорошие новости для владельцев виты. Очень жду бэтмена на обоих консолях возьму. Виту брал год назад и очень хочется дожить до релиза на ней final fantasy 10 hd, ибо это была одна из главных целей её покупки))
Как же задолбали нытики, ей богу. Ждать крупных анонсов было глупо, т.к. часть студий занята разработкой игр на ПС3 или не так давно закончила разработку. Ну и часть игр просто пока не готовы показать. Да и что плохого в инди? Бывает выходят шедевры, стоит только вспомнить Journey или The Unfinished Swan. Бывает хочется поиграть во что-то необычное и инди может в этом помочь. Я считаю поддержка инди нужна.
Ты придержи свой язык то! Я высказал свое мнение. И да мне не нравится наметившаяся тенденция выпускать инди. Этими инди уже Виту завалили и теперь по всей видимости ПС4 тоже будет захлебываться от инди, которые надо заметить в большинстве своем далеки от хороших игр. Где ты тут нытье то увидал? Все по делу. А некстген остро нуждается в больших играх на старте, иначе зачем покупать приставку, если она будет иметь пару больших тайтлов, а все остальное будут маленькие игры сомнительного качества, многие из них причем еще и не первой свежести.
финалочку тоже жду больше всего, хотелось бы дату на геймскоме услышать
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:24 ----------
за новость о gta в цифре большущее спасибо, варяг
как раз в кои то веки твердо решила в сторе брать новинку![]()
Borderlands 2 на Vita возьму, давно хотел с ней ознакомиться, но на соньке и так много игр не пройденных. PS4 брать не буду ближайшие года 2, по той же причине, еще не наигрался на PS3 и Vita. Sony крутые!!!
Ничё,завтра бомбанёт.Саинтс Роу 4,и ещё много игр точно каких не помню но нормальных.22 августа в этом году вообще волшебное число-прям все фильмы и игры под него выходят...интересно почему.А анонсов почти и нет я смотрю.
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:38 ----------
Чё всем эта борда сдалась?Чем на вите то лучше?И уж точно глупо пройдя на пс3 переплачивать ещё за Витину версию -_-
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:42 ----------
Ну ну,про виту ты как то загнул.Начальная линейка самая лучшая,больше Игр на неё и не особо...Ну а соню 4 я скорее всего на новый год куплю,себе любимому.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:44 ----------
Вот ведь чудеса...Я что исключение из всех правил?Могу зафлудить весь форум а мне и предупреждение не выдатут?щикарно
Мне GamesCom понравился тем, что некоторые игры эксклюзивные для консолей подтвердили для пк. На обеих консолях пока не объявлено ни одной эксклюзивной игры, ради которой я бы стал покупать консоль. Так что сейчас комп обновляю, игры беру под него, а через годик может и возьму пс4, тогда и цена может упадет немного. Мне очень нравится, что разработчики не забывают про пк, да и вообще давно пора отказываться от экзов, люди должны играть на чем хотят.
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)