Вот в чем сила японских игроделов - они больные на голову, но это иногда и хорошо, ведь появляются подобные игры, которые зачастую бывают интересными.
Не стоит раньше времени кричать "Игра будет шедевром", это только кусок дневника разрабов, нарисовать и наплести можно все что угодно лишь бы продалось)) Но по сути: не заезженный сюжет, интересные решения, звуковое сопровождение. Чаша весов склоняется в пользу того что игра будет скорее хорошей, нежели плохой. Ждемс...
По мне так только гта 5 и ассасинс крид 100,норм.ну и что то из того,что выйдет 20-го (а выйдет немало).батва 4 вроде.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:50 ----------
Логика конечно понятна,но игра всё равно на любителя,правда то что они наплетут про неё или нет-это как то вопрос левый.Но я впрочем японские шедевры не беру,один Malicious чего стоил?(если он даже не из японии,с троллом не спорьте)
игра выходит очень вовремя: по мне, так RAIN - идеальный вариант провести дождливый осенний вечер, укутавшись на диване в плед, с геймпадом в руках и дымящейся кружкой какао на столике)))) серьезно, это очень УЮТНАЯ игра, судя по всему... очень жду, как и большинство форумчан, конечно же![]()
Marlenus, в самую точку! Сделаю также, закутаюсь в плед, сяду в любимое кресло и вперед к приключениям)
Закончились плюсы, но я всё равно не забуду, приятно читать душевные коменты)
Xioshi, я верю разработчикам, так как они не абы кто, а ооочень серьезная, головная студия Сони, выпускающая очень качественный продукт)
Frostner, я говорил про - Две души, Кукловод, Дождь, Гран Туризмо6 и мощный хоррор (забыл название) заточенный под мув. Я не говорю про ЭйсКомбат и ещё кучу эксклюзивных плюшелА ты про ГТА5 и АС4, артист) Это хорошие игры, но для меня они на вторых ролях
![]()
вот у меня как раз плюсы не закончились, так что принимайкак раз за столь душевный коммент в отношении к "самым ожидаемым" играм года...
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:45 ----------
сразу вспомнилось: "даже не знаю, все такое вкусное..." (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)