Графика очень простая. Очень напоминает 4-ю. Цвета однотонные, мало теней. Ну а вообще игра бомба.
Ну дак игру делали для текущих конс на том же движке, и графон на таких щах вполне симпотный. Хотя мне даже на ум не приходит игра которая может конкурировать с GTA V в плане масштаба открытого мира и мелочей в сеттинге. Например Watch Dogs на мой взгляд это совсем не конкурент, знающие игроки поймут почему.
Серьезно задумался о предзаказе именно не хватала посмотреть на геймплей. С прошлой ГТА4 была приблизительно такая же история))) но долго глазел на скрины потом в один момент посмотрел геймплей ))) и купил предзаказ. Потом долгое время ожиданий дня Х. Потом очередь - коробка - дорога домой и ............
Самоя долгая и утомительная установка на диск (((
Но потом райские дни![]()
Сейчас играю в Сайнтс Роу, бесплатную в плюсе, и я шокирована тем, как сильно мне понравилась эта безбашная игра, никогда не думала, что меня зацепит этот жанр. Забросила все игры и играю только в неё и збт FFXIV A R R.
Помню, ещё первые части ГТАшек, скажу честно ребят, - ну подростковая хрень, я не играла и не сужу, просто взгляд со стороны. После Сайнтс Роу, решила впервые "повернуться лицом" к данному жарну, зашла в эту тему, почитала, посмотрела ролик - просто класс!!! Думаю, что надо брать
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:19 ----------
Ну что вы?? В таком огроменном мире, акцентировали внимание на такую мелочь - на штанишки, ну это не серъёзно и глупо))))
Не увидел в графике ничего особенного. Чё все в таком восторге? А вот система трёх персонажей понравилась. Правда это единственное что понравилось. Подождём ещё роликов может всё таки покажут что-то, что сможет заставить меня купить эту игру. Пока желания покупать нет, но на халяву может и сыграл бы.
Блин, Рок стар шикарны как всегда. Момент похищения мужика из небоскреба- классно. Когда они пробили грузовиком бетонное ограждение в виде забора, я не поверил, да неужели теперь все, действительно все будет разрушаемо. Город, окрестности, пейзажи- все сделано просто великолепно. Рокстар действительно гении. Причем с каждым разом они шокируют все больше и больше.
Юбикам со своим асасином далеко до ГТА. Сравнение конечно провести можно, но мне кажется глупо. С ГТА мало кто может сравниться по разнообразию, геймплею или другой внутренней составляющей игры.
Про кастомизацию авто:
"В дополнение к косметическим изменениям, вроде бодикитов, покрасок/лакировок, колес, выхлопных труб, тонировок, цвета дыма от покрышек(!!!), кенгурятников, доп. фонарей и прочих других аксессуаров, у нас будут модификации влияющие на геймплей и поведение авто. Некоторые изменения, затрагивающие геймплей, включают тормоза, настройку двигателя, подвески, гудков, пуленепробиваемые покрышки(!!!), листовую броню и так далее! В общей сложности у нас более 1000 модификаций."
Про кастомизацию оружия:
"У игрока есть широкий выбор модификаций, таких как расширенные обоймы, позволяющие стрелять дольше без перезарядки, рукоятки для улучшения точности, различные цвета для покраски оружия, фонарики, прицелы и глушители. Приспособления, вроде глушителей позволят игроку подходить к некоторым миссиям по-разному и использовать, например, стелс."
http://www.gameinformer.com/games/gr...omization.aspx
P.S. Интересно, а если машину поджечь, то дым от колес будет тем, который вы себе поставили в гараже или нейтрально-черным?
P.P.S. Похоже появляется причина всё-таки иметь личное авто, прокачанное на полную.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)