Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Daime_Mizuchita
    Регистрация: 15.04.2011
    Адрес: Живу в Восторге.
    Сообщений: 1 455
    Карма: 7291 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок91Получено «Спасибо»78
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Daime_Mizuchita


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию [WiiU] Нет изображения. Как установить?

    Нет изображения виию на телевизоре. Пробовал другой монитор. Толку ноль. Кабель хдми. Планшет работает и пытается сделать синхру, но там надо вводить символы с экрана. в чем может быть проблема ?

  2. #2
    Руководитель клуба "Консольщики Иваново" Аватар для Yokushiro
    Регистрация: 28.10.2012
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 2 095
    Карма: 13147 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Daime_Mizuchita, увы...не знаю, что вам посоветывать. Может есть способ сбросить настройки на дефолт...

  3. #3
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для Saionji
    Регистрация: 15.10.2011
    Адрес: Украина
    Сообщений: 480
    Карма: 1279 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xSaionji


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Думаю по любому должен быть.

    Crazy Anime Fan :3

  4. #4
    Металлический охотник за трофеями Аватар для bonusnlg
    Регистрация: 15.11.2009
    Адрес: пл. Архангельск
    Сообщений: 879
    Карма: 1814 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BonusMist
    Xbox Live GamerTag BonusMist


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Скорее всего у тебя в приставке стоит изображение 1080р ,а твой телек не поддерживает это разрешение . Выход один все сбросить до заводских настроек.
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

  5. #5
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Inquisitor_Alex
    Регистрация: 17.01.2011
    Адрес: г. Екатеринбург
    Сообщений: 1 800
    Карма: 2773 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GodInquisitor
    Xbox Live GamerTag Inquisitor A1ex


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Проверь с другим кабелем


  6. #6
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для akv1708
    Регистрация: 10.08.2014
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Идея

    Хотя уже конечно поздно, но зато кому-то пригодится тоже. Вот ответ от поддержки Нинтендо. Я тоже с таким столкнулся 8(

    Консоль надо сдать в СЦ, это сбой при первом запуске операционной системы.
    Исправляется просто, но, увы, только в сервисном центре.


    Цитата Сообщение от Daime_Mizuchita Посмотреть сообщение
    Нет изображения виию на телевизоре. Пробовал другой монитор. Толку ноль. Кабель хдми. Планшет работает и пытается сделать синхру, но там надо вводить символы с экрана. в чем может быть проблема ?

  7. #7
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Valera_Mur
    Регистрация: 20.09.2011
    Адрес: Россия, Калужскя обл., г.Кремёнки
    Сообщений: 1 256
    Карма: 9257 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ValeraMur


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    привет.купил wii u, проблема заключается в том,что изображение с консоли не выводится на экран телевизора через hdmi,сама консоль мигает синим.Вопрос:как исправить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)