Все это долгое время не мог его найти (если перечитать предыдущие мои посты в этой теме), не хватало терпения, но сегодня это существо наконец выпрыгнуло из ящика на карте Opportunity, с какой попытки не знаю, их было много, очень много. Перепробовал все выше описанные карты, но повезло только в этой.
Здравствуйте , сегодня я расскажу мой способ нахождения злаполучного робота джимми дженкинса ( jimmy jenkins ), это немного долго но здесь я и нашел дженкинса , итак начнем .
1. Вам нужно пройти игру что бы получить миссию doctor 's oreders .
2. Не в коем случае не находите все 4 аудио гайда , можно собрать 3 , но не в коем случае не 4.
3. Итак в этой миссии вам нужно дойти до места где вам нужно найти 2 гайд , откройте все коробки , джимми должен быть там , если там его нет перезаходите в игру.
4. Все же лучше попросите у меня что бы я активировал вам сохранение посреди карты , оттуда вы сможете очень быстро добежать до этих коробок.
Надеюсь я вам хоть чем-нибудь помог.
Kgbmaxim98809
Если есть дополнение Скарлет и ее пиратский клад, то в локации в которой нужно убивать Босса Хайпериуса, на обратном пути как убили (или не убили), Дженкинс появляется на лестнице с остальными роботами (идти надо от ворот ведущих к боссу вперед, до первого помещения). Я его там встречал 4 раза подряд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)