Лично мое мнение - рейтинг для игр на Виту нужно рассчитывать по набору 25 голосов, как и для игр ПСН.
Не так много людей играет на Вите, сравнительно с ПС3, чтобы рассчитывать исходя из 50 голосов.
Лично мое мнение - рейтинг для игр на Виту нужно рассчитывать по набору 25 голосов, как и для игр ПСН.
Не так много людей играет на Вите, сравнительно с ПС3, чтобы рассчитывать исходя из 50 голосов.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
я полагаю туда же где и для ПС3, ведь там не указано конкретно что игры на ПС3. Написано просто Хардкорная/долгая платина и 100% в PSN
Тоже думаю ,что надо отписываться в одну тему ,а то прыгать по двум не очень весело.
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:43 ----------
Тоже думаю ,что надо отписываться в одну тему ,а то прыгать по двум не очень весело.
Последний раз редактировалось axtox; 05.08.2012 в 05:26.
Ребят, в связи с некоторыми личными обстоятельствами я не имею возможности поддерживать данную тему уже достаточно давно, и на форум захожу уже не так часто, как раньше. Буду признателен, если кто-то возьмет на себя ответственность за хардкор Виты.
П.С. Предлагаю все же поставить НГС+ значек мегахардкора, ибо
http://www.ps3trophies.org/forum/nin...ty-rating.html
голосов еще недостаточно, но очевидно, что ниже девятки не опустится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)