С FPS`ом проблем не заметил, идет стабитьно.
А какая часть DMC сейчас лучшая? 3 часть? Если тока по хардкорности игрового процесса, а во всем остальном новый DMC лучше.OHHH SHIT, видать в прошлые части не играли, раз эта лучшая в серии.
MT Framework не тот движок который справится с уровнями по размеру равному целому городу. Или вы не заметили что все игры Капком на этом движке это собранные по кусочкам уровни, а все локации маленькие по размеру, что позволяет сделать их детализированными и красивыми.И графон по сравнению с DMC4 ужасен, зачем было менять MT Framework,непонятно.
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:49 ----------
Вот я тоже заметил что с роликами в игре не все впорядке, бывало иногда что картинка замирает на несколько секунд.FPS нет, а вот ролики бывает иногда подтупливают
MT Framework используется только для внутреннего использования игр CAPCOM, такова уж политика компании. Быть может NT и хотела бы использовать MT, но, во-первых, CAPCOM не дала, во-вторых, уже есть опыт работы с UE3.
Боевая система не такая глубокая, да, и не направлена на hardcore'ных игроков, но при этом она всё равно хорошая.
Сюжет почти такой же, просто обыгран уже на много лучше. Сам сценарий написан в разы лучше, чем у оригинальной тетралогии. И в целом сама фабула расписана, обыграна чудовищно прекрасно. Столько аллюзий на современный мир, столько иронии и сарказма - настоящее пиршество для ума. Сам мир игры вышел на совершенно другой уровень, предшественникам до него очень далеко.
Музыка, здесь уже дело вкуса, конечно же. Она не лучше и не хуже чем у оригинала, но главное, что она подходит игре. Музыка здесь является частью общей композиции игры.
Новый DmC прекрасен, пока что. Не стоит привязывать его к предыдущим частям.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Ну что сказать, игра вышла довольно хорошо, есть свои недочеты, но это уже мои собственные придирки. Сравнивать её с предыдущими частями серии я не осмелюсь по одной простой причине - это РЕСТАРТ франчизы. Говорить о том, что это бест или не бест, не буду. Если бы это была DMC5, да, именно 5 часть, тогда пожалуйста. А так сравнивать новую игру, которая, повторюсь, вышла вполне хорошо как-то не правильно. Но всё-таки есть маленькие минусы в механике, в мувлисте и т.д., короче везде по чуть-чуть, но это никак не портит общей картины. Возможно фаны-хардкорщики и будут негодовать, но в итоге будут играть, как и в предыдущие игры данной франчизы; куда прикажите деваться).
P.S. но всё же для меня большой минус это графика. Местами палитра цветов раздражает до ужаса(
Потрясающая игра! Из оригинальных я играл только в третью и четвертую часть и могу сказать, что лично для меня перезапуск оказался гораздо удачней предшествующих игр.
Игра с интересной историей, простая в освоении с харизматичными персонажами (пусть у всех них харизма со знаком "-") и шикарной музыкой.
Отдельно хочу выделить миссию 15. Проходил ее с открытым ртом, на одном дыхании. Ей бы раза в три длиннее быть - было бы идеально совсем.
Из минусов хотелось бы отметить вырвиглазную палитру в некоторых местах (13 и 14 миссия), периодическое подвисание и подгрузка роликов, а также некорректное отображение теней и "мыло" ближе к концу игры.
Заряженный прием Эрикса R2+вообще не оставляет ему шансов.
Вспомнил ребятки, что в этой игре не так, вспомнил чего моей душе в ней не хватало, куда тянулся палец, но не находил того что он ищет - это простой, малозаметный, но в то же время важный, как сама теория DMC как таковой - ТАУНТ *****!!!! Да ради задористых шуток Данте можно было покупать эту игру. А эти умники лешили такой забавной вещички... ну не епрст...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)