Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Аватар для Jirogirg
    Регистрация: 23.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Карма: 1209 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jirogirg
    Xbox Live GamerTag вы меня не уважаете! Я Ж СОНИБОЙ!!!


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Технические проблемы с игрой

    Скажите, вот у вас Борда идёт нормально? Плавно? Не подтормаживает иногда? Вот, если я встану на место и начну вертеть камеру не спеша, то в орпеделённый момент играет чуток да подморозится, из-за чего я увижу скачок в игре. Заставка начальная тоже подтормаживает слегка.
    ОТветьте, пользователи. А то, возможно, мне придётся нести ПС3 в ремонт.

  2. #2
    Аватар для deadrabbid
    Регистрация: 27.12.2010
    Адрес: Черногорск
    Сообщений: 83
    Карма: 250 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network buragashka


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Привет.То что ты наблюдаешь это просадки фпс, другими словами бездарность разработчиков по освоению архитектуры Ps3, не любит консоль от Sony движок unreal engine.

  3. #3
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 137
    Карма: 15000 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок107Получено «Спасибо»584
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вчера часов 5 наиграл, никаких проседаний не заметил

  4. #4
    Аватар для PSPyan1
    Регистрация: 28.04.2011
    Адрес: Франция
    Сообщений: 427
    Карма: 4161 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jcmatar


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от deadrabbid Посмотреть сообщение
    не любит консоль от Sony движок unreal engine.
    Это нормально) Движок то от эпик геймс ) А эпик геймс работают на майков)

  5. #5
    Аватар для Hy6
    Регистрация: 15.09.2011
    Адрес: у тебя за спиной
    Сообщений: 984
    Карма: 4425 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TERMlNATOR-1982


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    у меня такое и в первой части было
    ВЫКЛЮЧИ В ПЛОЙКЕ СГЛАЖИВАНИЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ

  6. #6
    Аватар для Jirogirg
    Регистрация: 23.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Карма: 1209 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jirogirg
    Xbox Live GamerTag вы меня не уважаете! Я Ж СОНИБОЙ!!!


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ахах) Я то-то не помнюЭ, чтобы оно в обще на ПС3 включалось) Или я конечно лох и просто не знаю этой фичи.

  7. #7
    Аватар для GERAin
    Регистрация: 20.06.2011
    Адрес: Нефтеюганск
    Сообщений: 224
    Карма: 567 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bar0H


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    настройка игры,и там порыскай

  8. #8
    Аватар для Jirogirg
    Регистрация: 23.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Карма: 1209 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jirogirg
    Xbox Live GamerTag вы меня не уважаете! Я Ж СОНИБОЙ!!!


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Это же сглаживание для ПС1/ПС2. Но в любом случае мне не помогло. Раз в 10-11 секунд, при вращении камеры притормаживается картинка. Всех, у кого не спрошу с кем играю - всё у них нормально и лагов никаких нет.ю А у меня вчера, когда врагов много было, силные торомза наблюдались, а тех, кто рядом со мной - не, всё зашибись. Можно конечно на нет пожаловаться, однако, если бы не подтормаживало каждые 10 секунд в с ингле (поджтормаживает мало заметно, однако меня сильно бесит и напрягает). На днях запустил КЗ3, так в начальном меню музыка подлагивает, а игра нормльано идёт. Ач вроде тоже не тормозит. Мафия 2 - тормозит.

  9. #9
    Аватар для Salok
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 423
    Карма: 3051 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»68
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Reevil94


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Может вопрос не совсем в тему, но я ничего не понимаю. У меня внизу миссий, которые я еще не прошел, есть раздел "Заблокированные миссии". Если я нажимаю на одну из них, но она не выбирается.
    Что делать? Почему так?

    Я геймер не потому, что у меня нету собственной жизни. А потому, что я выбрал несколько.

  10. #10
    Аватар для Kalpak
    Регистрация: 14.10.2009
    Адрес: ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    Сообщений: 452
    Карма: 3442 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kalpak


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня наблюдаются лаги в игре, но только при условии что я играю с другом по сплит-скрину. Когда оба игрока бегают и резвяться, то все нормально, но стоит открыть одному из игроков свой инвентарь - начинаеться тихий ужас. Тому, кто в данный момент не залез в рюкзак, играть становиться практически невозможно - на экране наблюдается натуральное слайд-шоу. За вычетом данного случая - тормозов при игре в сингл или по интернету не замечено.


  11. #11
    Аватар для BlackWalz
    Регистрация: 03.12.2009
    Сообщений: 343
    Карма: 972 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BlackWalz


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kalpak Посмотреть сообщение
    У меня наблюдаются лаги в игре, но только при условии что я играю с другом по сплит-скрину. Когда оба игрока бегают и резвяться, то все нормально, но стоит открыть одному из игроков свой инвентарь - начинаеться тихий ужас. Тому, кто в данный момент не залез в рюкзак, играть становиться практически невозможно - на экране наблюдается натуральное слайд-шоу. За вычетом данного случая - тормозов при игре в сингл или по интернету не замечено.
    Нет таких проблем не наблюдал, играем вдвоём иногда подтормаживает но не сильно и быстро проходит и с инвентарем не как не связанно, чаще в городе или когда всё взрывается.Больше достаёт то, что текстуры долго не грузятся, но это опять же unreal engine, он везде такой, что в Unreal Tournament, что в Gears of War, что в Bulletstorm, вообщем везде где он есть.

  12. #12
    Аватар для BlackWalz
    Регистрация: 03.12.2009
    Сообщений: 343
    Карма: 972 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BlackWalz


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Помогите! Проблема моя в том, что когда мы играем с другом на раздельным экране у меня всё сохраняется нормально, а у друга НЕ сохраняются шкурки,ранги и вбитые токены, причём челенжи остаются выполненными, а одетые шкурки одетыми хотя пропадают из списков. Я перепробовал все способы решений которые мне пришли в голову (играли другими персонажами, играли на разных профилях и.т.д.) не помогает. Что делать?

  13. #13
    Аватар для SanMarcos
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 1 503
    Карма: 7059 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»345
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlackWalz Посмотреть сообщение
    Помогите! Проблема моя в том, что когда мы играем с другом на раздельным экране у меня всё сохраняется нормально, а у друга НЕ сохраняются шкурки,ранги и вбитые токены, причём челенжи остаются выполненными, а одетые шкурки одетыми хотя пропадают из списков. Я перепробовал все способы решений которые мне пришли в голову (играли другими персонажами, играли на разных профилях и.т.д.) не помогает. Что делать?
    На данный момент ничего нельзя сделать. Сохраняется только то что было активировано и выбито на первом игроке.

  14. #14
    Аватар для BlackWalz
    Регистрация: 03.12.2009
    Сообщений: 343
    Карма: 972 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BlackWalz


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SanMarcos Посмотреть сообщение
    На данный момент ничего нельзя сделать. Сохраняется только то что было активировано и выбито на первом игроке.
    Ясно. Спасибо.

  15. #15
    Аватар для teiwazzz
    Регистрация: 25.04.2012
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 6
    Карма: 14 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network fima1979


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вчера достиг одним из персов 50 уровня, так у меня после повышения обнулился бадас рейтинг и токены. Это нормально что-ли?

  16. #16
    Аватар для Potapkin
    Регистрация: 08.11.2012
    Сообщений: 11
    Карма: 16 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M_Potapkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Извиняюсь что вопрос возможно не по теме, проблема не в игре а скорее в "пиратском" длс точнее в некоем "мастере ги" как я эту ***** только не убивал, результат один и тот-же: плойку фризит намертво. Собственно вопрос: я такой один или моя слимка проклята? И как теперь завершить квест?

  17. #17
    Аватар для z1g_zag
    Регистрация: 08.11.2011
    Сообщений: 46
    Карма: 171 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»60
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hexonut


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Этот гад нереально глюкавый и жадный на лут. Поэтому рейдить его - себе дороже, никаких нервов не хватит. Чтобы пойти квест, сделай так: заходишь на арену, стреляешь в него, он активируется, начинает за тобой гоняться. Вылазит змея, ты ее гасишь, после нее остается зеленая лужа кислоты, обязательно нужно ухитриться заставить пробежаться по этой луже Джи, он должен впитать кислоту и получить урон. Нужно постараться, чтобы между убийством червя и пробегом Джи по кислоте прошло как можно меньше времени (Секунд до 10 наверное, иначе может не сработать). Повторяешь эту хрень еще раз или два, потом бежишь за камень, приседаешь. Нужно сидеть НЕ ВЫСОВЫВАЯСЬ, пока Джи не издохнет. Если высунуться - заспавнится туева хуча червей - и все! - фриз неизбежен. Удачи!

  18. #18
    Аватар для Potapkin
    Регистрация: 08.11.2012
    Сообщений: 11
    Карма: 16 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M_Potapkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Проблема не в этом, убиваю я его в ко-опе, сплите или один, результат: зависшая пс3, иногда со звуком иногда без и это уже реально бесит... Как я эту пардон, скотину, уже только не убивал, плойка виснет именно в момент смерти сия гада. Или у меня одного такая байда?

  19. #19
    Аватар для SanMarcos
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 1 503
    Карма: 7059 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»345
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Potapkin Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом, убиваю я его в ко-опе, сплите или один, результат: зависшая пс3, иногда со звуком иногда без и это уже реально бесит... Как я эту пардон, скотину, уже только не убивал, плойка виснет именно в момент смерти сия гада. Или у меня одного такая байда?
    Не только у вас такое, виснет часто на нем. Попробуйте через чужую сессию убить его. Нужно чтобы у хоста была активна именно эта миссия, даже если зависнет то убийство скорее всего засчитают. Именно так было со мной, меня выкинуло в меню плойки из игры, но убийство Мастери Джи засчитали, оставалось только его сдать.

  20. #20
    Аватар для z1g_zag
    Регистрация: 08.11.2011
    Сообщений: 46
    Карма: 171 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»60
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hexonut


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    В момент смерти этого Джи, игра должна перевести из живого состояние в дохлое (читай: программа должна прибить активный процесс) собственно самого Джи и всех червей на арене. Если червей будет больше одного-двух ты словишь зависон. Просто сядь за камнем и сиди не дергайся (вообще ничего не делай, просто жди), червей на арене тогда не будет, минут через 20 Джи здохнет и ты пройдешь квест. Проверено.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: