преспокойно купил silent hill,никаких багов, а графика даже лучше чем график эмулируемых psp игр) а вот у друга в psn не качается soul reaver, странно...
Некоторые игры работают, некоторые нет.
Например финалка 5 скачалась и работает, а вот долгожданные 7, 8 и 9 не хотят
Но радует то, что Resident evil 2 и 3, которые раздавались в плюсе за 0 руб сейчас в процессе закачки
ох все же в европейском подразделении сони и евнухи работаю =(( я уже задолбался ждать КС:ГО ... даже странно, им чего, наших денег не надо что ли ? ...
Унылое обновление. Интересен только HD Tony Hawk, да и за тот требуют больше пятиста рублей. Максимум взял бы за 300 рублей, ито чисто вспомнить былое, когда на PSOne сутками сидел, играя во все четыре части этого франчайза.
P.S. хлам для Uncharted 3 позабавил. Неужели кому-то это все нужно?
Похоже, что завтра подкинуть бесплатный сыр для плюса. Также было и на прошлой неделе, сначала просто обновление, а на следующий день т.е. в пятницу появились новые игры.
Одного не пойму, зачем в европейский стор выкладывать Доп к макс пейну 3, который не совместим с европейской версией? А совместим только с Азиатской и Американской, бред.
Некоторые игры работают, некоторые нет.
Например финалка 5 скачалась и работает, а вот долгожданные 7, 8 и 9 не хотят
Но радует то, что Resident evil 2 и 3, которые раздавались в плюсе за 0 руб сейчас в процессе закачки
9 финалка у меня работает. качал вчера. и краш второй тоже работает
Да, из всего обновления только Tony Hawk’s Pro Skater HD выделяется. Правда, учитывая, что игра невероятно убога и руки надо пообламывать ее создателям за наглость выпустить такое в магазины, буду считать, что магазин вообще не обновили.)
Одного не пойму, зачем в европейский стор выкладывать Доп к макс пейну 3, который не совместим с европейской версией? А совместим только с Азиатской и Американской, бред.
DLC работает, просто описание совсем не то. Наши опять с переводом накасячили, он как бы правильный, но - когда переводишь, нужно еще и смотреть, что ты переводишь и куда ты это "вставляешь"
отличный маркетинговый ход - про-скейтер добавили, а КС ГО типа забыли. теперь обиженные геймеры будут покупать скейтера дабы скорость время до контры.