Ну я не рассматриваю это как подписку, это мой посильный вклад , помощи ресурсу , от тыщи в год с меня не убудет по 100 рублей в месяц. Вы всегда можете попробовать повлиять на « убогий функционал» качестве мецената и на ваши же просьбы ,вам бы запилили функционал .Или же отдать все «свои силы» указанному вами ресурсу, там ведь все именно так , как хочется.Требовать каждый может , а ресурс живет за счёт каких средств ? Господдержки тут нет, я не говорю что кто-то обязан платить , а говорю о том что есть ли право требовать ничего не давая взамен?
Последний раз редактировалось N377; 29.09.2019 в 15:09.
Я в этом не сомневаюсь, это часть их работы, и по-моему любая «медиа» работает по такому принципу. Просто вы как пользователь что даёте ? Набор букв , требований и возмущений? Если тут все так плохо в отличии от ресурса который вы упомянули , нужно делать выбор в его пользу и все. Я бы понял все эти возмущения будь на ресурсе хоть упоминания или просьба от редакции или тех. части с просьбами как-то помочь финансово или же ещё каким-то образом агитировали участников для финансовой поддержки. Нет такого, но сюда приходят и требуют , возмущаются что тут все убого или вообще не так, принимая все за « чистую монету» И я говорю о том , что если вы не копейки не подали на развитее этого функционала , почему вы считаете что можете называть его убогим? Исключительно как мнение конечно у него есть право , но исключительно только для вас , если убого мыслить - все вокруг будет подобно этому мышлению. Жаль что таким «Феодалам»этого не понять .
Меня всегда радуют сообщения в этом теме про деньги и рекламу, вот сейчас ещё какие-то деньги от издателей появились. Можете подсказать какие издатели денег дают, мы к ним сходим. Так для справки, мы даже за обзоры денег не берём в отличии от многих других изданий, мы просто такие игры не берём на обзор, а многие ведь просят ключ и деньги, чтобы написать. Но о чём мы, а о рекламе. Вот скажите, только честно, вы на сайт когда заходите AD Block выключаете? Если нет, то о каких деньгах может идти речь? Тоже самое думаю можно сказать и про 90% остальных негодующих пользователей в данной теме. Да, я понимаю людей которые купили премиум и у которых он не работал, их возмущение можно понять. Но остальные… насчёт PSNP, то у них тоже хватало проблем с синхронизаций, вспомнить хотя бы что у них пол года автоматическая не работала, и работала только ручная. У всех проблемы бывают и все решают их по мере своих возможностей.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:00 ----------
P.S. Базовая синхронизация вроде как завершила обработку и забрали все трофеи, проработала 12 часов. Теоретически теперь должен будет отработать скрипт которые заберёт не полные профили, но из-за переездов и всех этих тормозов не ясно когда у него там очередь на старт сейчас стоит. Попробую чуть позже разобраться с ней и поставить вменяемое время.
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 29.09.2019 в 18:00.
У вас чуть ли не под каждым обзором указано, что копия предоставлена издателем. Что всякий трэш у вас получает 70-80 баллов тоже не хочу вспоминать. Дальше, думаю, говорить на эту тему смысла нет.
На вашем домене у меня Адблок выключен постоянно. И это даже не смотря на то, что у вас абсолютно всрато вставлена реклама по всем бокам сайта и любой случайный клик за пределы активного поля сайта открывает рекламную вкладку.
Когда у них не работала автоматика, у вас тогда вообще ничего не работало. Про это вы умолчали, конечно.
Как с 6 сентября ничего не обновляло, так и не обновило.
Последний раз редактировалось N377; 29.09.2019 в 18:43.
Если вы не читаете, что написано выше то да, видимо нет смысла говорить. Но на всякий случай повторюсь, в отличие от многих других изданий, мы не берём деньги с издателей за публикацию обзоров. Более того мы даже новости по их играм бесплатно и без ревью ключей делаем. Насчет того что ключи получаем, да получаем и я это не отрицаю, это нормальная практика. Ибо в противном случае ни какого бюджета не хватит на покупку всего что надо на обзоры. Хотя обзоры бывают и без ключей. Насчет оценок, то это уже субъективное мнение каждого, вы считает что это трэш, автор считает иначе, это нормальная ситуация.
спасибо вам. Вот честно. Но к сожалению таких как вы не много. По статистики более 50% пользуются ад блоком, и эта статистика только хуже от месяца к месяцу.
Не работало 2 недели, по объективным причинам, изменения API у Sony. У них автоматика не работала несколько месяцев. Причем без анонсов, ну кроме темы на форуме.
очень странно, правда там 15% пользователей выпало из той синхронизации. Должно будет забрать сейчас ибо на удалённом сервере у вас профиль обновлен. Если не обновится до утра буду разбираться.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:46 ----------
Мы думаем над этим, осталось понять, как можно это сделать автоматически.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)