Прошел этот ад ! Впечатления будут позже, медленнее меня пройти походу нереально!))))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
ДА ты Coma, просто МЕГА-ЗВЕЗДА...мля я скоко мучился?
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:04 ----------
АXXX!!!!!..... тож добил подвиги...сново после большого полугодового перерыва возобновлю Этот ад"последний выстрел сделал жирную точку в этой истории, я снял палец с курка(R2) - все было кончено".
PS - Как я мечтаю сказать эту фразу))
Аааааааа вы не поверите))) Прошел с ПЕРВОГО раза!!!! 3-4 дня учил карты в обычном режиме, как получил троф - дай думаю, посмотрю что там с уроном на хардкоре...посмотрелС 7 примерно уровня мандражить начало, с 13-го уже руки холодные, лицо горит, меня трясет ппц..Половину времени потратил на аэропорт, уже практически ничего не соображая дошел до босса и на последнем враге схватил ласт стенд - но пронесло. За самолетом ехал, уже кажись, не дыша. Короче говоря это что-то.
Еле успел сфоткать, но смазало из-за трясущихся рук. Там 114 минут.
![]()
Сегодня ранним утром взял, получилось только с четвертой попытки. Засекал время ушло около 3 с половиной часов. Давно я не испытывал таких чувств от анлока трофея, просто буря эмоций. Сердце чуть не выпрыгнуло. Играл в последнюю очередь, по счету пятое прохождение игры. Жаль режим дико забагован, в первой попытке я подвис в полиц. участке, в тот момент когда должен был выбежать омежка с пулеметом, у которого потом Макс ключ-карту берет. Через некоторое время пошел второй раз и сам, по своей слепоте, пристрелил Пасоса на кладбище, после типа с гранатометом. В третий раз, во время налета ментов на фавеллу, в тот момент когда Макс скользит на заднице по крыше и с вертолета по нам лупят с рпг, игра не защитала мне попатание по ракете. Решил отдохнуть минут 40-60. И в пол первого сел и прошел. Было ровно два момента когда я чуть не запоролся, сначало в автобусном парке, после того как скидываешь сверху 2 врагов, которые хотели пристрелить девченку, сзади выбегают еще три, одного я видел, а вот двое из них были тупо невидимыми, различил только по цвету прицела. И второй раз в битве с Бахмэйером, во второй части когда он перебегает на левую сторону и резко вылезают еще два врага с пулеметами, один из них меня сразу вынес, вошел единственный раз в ласт стенд и чуть не помешал шкаф. По поводу пары трюков, советую не использовать шутдодж в миссиях, где можно сорваться, только в закрытых помещениях или на нормальной улице, один раз я тупо улетел с яхты, благо это было просто прохождение кампании. И трюк старых макс пейнов тут так же работает, когда в наглую, сквозь стены, убиваешь врагов. Главное чтоб прицел был на его тушке или голове, а сам можешь быть хоть у черта на куличках. Подобным методом я пробежал почти весь режим, крайне редко использовал укрытия (если и использовать, то вылезая на доли секунд, поставить хэд, например), в них наоборот вас проще убить, когда начнете палить. Еще, место, где вы находитесь на территории командо сомбра, после кат сцены макс сидит за укрытием и вас начинают закидывать коктейлями молотова, врубайте буллет тайм, и бегите к стене с решетчитой дверью, прямо напротив вас, попутно расстреливая 4 врагов на крыше слева, одного внизу, и 2 за дверью. Дальше, тоже бегите не останавливаясь, убивая двух негров в буллет тайме до момента, когда врубиться кат-сцена с рпг-чуваком, взорвав ракету, вам останется лишь спрыгнуть вниз, снять 1-2 слева на крыше и добежать до конца уровня.
![]()
_KLoD_, благодарю) Вообщем каждому своё, у меня в большинстве уровней оставалось почти по максимуму таблеток, редко когда их использовал, играя таким способом. А особенно просто в кампании, как на хардкоре народ мрёт там по 50+ раз, не пойму, я умер всего дважды. Когда Бахмайера выкуривал и Бэккер подорвал в ангаре. А олдскул дак и вовсе в открытую пролетел, к 3 прохождению уже запомнил где и кто сидит![]()
Итак прошел. Было не очень сложно (при прохождении одиночной игры на уровне сложности хардкор было сложнее, даже на обычном время не ждет чуть посложнее в плане времени). Единственный момент который мне не нравится это в фавелах где в Макса бросают коктейли Молотова (2 раза там лажался). Замедление времени в этом режиме длительное, поэтому с расстрелом врагов проблем не должно быть.
Наверное у меня самое худшее время прохождения.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)