Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. (С)
Ну я тоже хорошо умею слова перекручивать.
Я разве так писал.
Я писал что через функцию которую придумала сама сони - можна дать другому человеку управлять своим персонажем.
---
Ну да ладно. Я тут уже привык что ноунеймы тут не люди.
---
Пойдем по теме.
Мож я не там смотрю. А где собственно список всех пользователей форума (сайта) ?
А где список всех активных тем (не путать с новыми сообщениями) ?
А где список всех тех кого за взлом наказали ?
Последний раз редактировалось Slavikk; 02.03.2021 в 16:03.
В любой теме где ты начинаешь писать, возникает невообразимая помойка.
Не для поддержания твоего флуда, а в отместку ему.
Название удаленной темы :
Твой первый же комментарий к ней
А теперь взгляни на пункты правил 6.11 выше, кто тут что перекручивает кроме тебя?
А по поводу последнего, нажимаешь вкладку форум и видишь все что тебя интересует. Стандартное расположение для всех форумов. Ну и почитать правила, тоже не помешает тебе.
Ещё раз - пользователь не просто попросил помочь, а предложил заплатить. Это нарушение пункта 6.11 правил форума. Больше я к этому вопросу я возвращаться не буду, читайте правила!
По поводу заданных вопросов - для чего информация о списке пользователей в широком доступе? Для чего информация о взломавших трофеи? По поводу тем - непонятен вопрос. На самом верху сайта есть вкладка «Форум». Она даёт доступ ко всем разделам и подразделам форума. Будь они актуальные или нет.
leopard77, там похоже надпись обновляется, поскольку раньше было написано "Сервера закроют 31.10".
Мне больше интересно другое. Есть факт - Платина недостижима. Какая разница из за какого трофея она недостижима? Для чего эта инфа?
Может я чего не понимаю?
Ну допустим ты решил вернуться в давно отложенную игру, дабы заполучить в ней платину. Заходишь на Стратег, видишь, что платина недостижима. Чутка расстраиваешься, но решаешь проверить, вдруг ты уже получил тот недостижимый трофей ранее, видишь название трофа и выдыхаешь, так как он уже был тобой получен) Значит можно добивать. У меня так с Killzone 3, платина недостижима, но онлайновые трофеи я в своё время получил, теперь мечтаю когда-нибудь вернуться и добить в ней плашку.
Ну так если есть пометка о закрытых серверах, то это уже автоматически означает, что с онлайн трофеями можно попрощаться, причем со всеми. С обычными-то что может случиться? Был конечно случай, когда в первых пиларах был недоступен трофей за бэкеров кикстартера на пк, но это первый и последний раз когда я с таким сталкивался.
Все это, начиная с банальных правил и характеристик... Говорит о том что человек не знает как функционала, так и возможностей ресурса. Хотя все внедрения описываются в самом первом же топике форума. Хотя зачем что-то читать?)
Эту функцию ввели не один год назад. Идея и правда отличная)
Опять таки, далеко не всегда. Карточка платины, может быть написана задолго до появления таковых, а в дополнении об этом пишут не всегда, по ряду причин. К популярным играм, по типу мафии 3, обычно информация появляется оперативно, а к редким может вообще не появится и приходится самому штудировать форумы.
Это да. Мне самому вполне достаточно данной пометки, но когда ты спустя кучу лет возвращаешься в игрушку, а в ней, к примеру 1-2 трофея каких-нибудь хитрых на онлайне завязанных, либо глючных (в общем о которых ты знать не знал или просто забыл), и о них сразу есть информация, как в представленном выше Mad Max, то это удобно. Хоть и необязательно.
Последний раз редактировалось Mr_Vanse_Bars; 03.03.2021 в 13:17.
Глючные трофеи все же не означают, что платина недостижима, все зависит от степени этой самой глючности. В том же desperados много у кого не выпадал один из трофеев, хотя другие брали без проблем. В то же время в wastland некоторые трофеи не работали вообще. Я думаю что это все настолько частные случаи, что как-то заморачиваться с функционалом под это дело просто нецелесообразно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)