Давать долгую платину если например основная игра 75+ часов и DLC 25+ часов. И если пользователь выбил на 100% то давать +1 к долгим платинам. Или такое тяжело сделать?
Да не , просто на многих форумах есть такая опция - там без коментария ты ни плюс ни минус не поставишь . Что бы человек - знал за что ему поставили , а не случайно обидешь местную детвору и пойдет карма вниз. Или тут есть любители если с их мнением не согласны - даже если они не правы - тулить минусы. А так написал человек чем он не доволен - и у него потом 2 варианта - или РО или извинение.
Не конечно - всяких там однодневных пекарей троллей - нужно минусить.
Более бесполезной идеи не видел. Когда в соц сетях, кто-то ставит лайк, ты тоже спрашиваешь почему? В 99% случаев, понятно за что ставят +-, оставшийся 1%, это новички, которые пишут не в той теме и заслуженно получают минус, не понимая за что. А если кто-то включил обиженку и занимается бустом кармы (как в плюс, так и в минус), то за это предусмотрено наказание.
leopard77, парень просто пытается разобраться почему его минусят. Но вместо анализа своих сообщений, хочет чтоб ему люди сами писали за что.
Славик, вспомни как ты сложность Секиро оценил в 1 балл. При этом у тебя нет платины в игре. Да и где то был скриншот, как в игре со сложностью 1 балл, ты просишь убить за тебя босса. А не лукавишь ли ты часом?
то был троллинг. И я знал на что шел.
А сейчас речь совсем о другом.
--
Написать можно любой пост - даже обычный который ни на что не влияет - но найдутся уникумы которые влепят минус.
А бегать по модерам и тыкать на безпредел - эт не мой стиль.
Когда человеку поставили минус заслуженно - это одно. А кода просо так или обиделся (держит зло ) - то это другой вопрос.
У меня вопрос (или предложение) по играм на Nintendo.
Сейчас игры добавляются в список пользователя в ручном режиме из списка "Игры", что довольно неудобно - списки все-таки немалые даже на конкретную букву. А нельзя ли сделать кнопку "Добавить в коллекцию" в профиле игры, в закладке NS? Ну типа кнопки ЖДУ/НЕ ЖДУ в ещё не вышедших играх? Реально ведь проще найти игру через поиск, чем вручную через списки.
Столкнулся с такой проблемой: при просмотре сайта с ПК новости видны только через 2-3 дня после публикации. При этом с приложения все появляется нормально. Что за глюк?
Максимально поддерживаю, мне такой функции очень не хватает и я давно о ней мечтаю)
Причем помимо практической стороны, расширит функционал ресурса, наряду с статистикой времени в играх, ожидаемых проектов и тд. Мне как пользователю такая универсальность ресурса, когда все такие "незначительные" но важные аспекты, внедрены в профиль ресурса, очень по душе. Думаю многим участником тоже.
Единственное чем хотел бы дополнить вашу мысль, что возможность просмотра этого листа, можно было бы корректировать в настройках ( Виден всем - только друзьям- только мне )
Саму функцию вишлиста, можно сделать аналогичной работе функции "Ожидаемые Игры" и по аналогии с "Ожидаемыми Играми" игра в которую вы поиграли, исчезала из вишлиста.
Разместить в профиле, можно таким образом.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)