наверху страницы "навигация -> руководство". вроде бы, не сложно.
смотря какой у тебя вопрос. ты же жаждешь ответ от администрации:
Ну так ты написал уже. Жди теперь. Может быть, ответят, они часто в этой теме бывают.
наверху страницы "навигация -> руководство". вроде бы, не сложно.
смотря какой у тебя вопрос. ты же жаждешь ответ от администрации:
Ну так ты написал уже. Жди теперь. Может быть, ответят, они часто в этой теме бывают.
Значит ты предлагаешь с вопрос где создать тему по игре обратиться в личные к администратору стратеже? интересно.
Я более чем уверен что он пошлёт меняв соответствующую тему.
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:16 ----------
Не жажду а спокойно жду![]()
Не чисть ветки, а желание сделать в разделе Нинтендо что то полезное, время не жалко если ты делаешь что то на пользу в твоём любимом разделе, извините а просматривать 809 тем в поиске тебе нужной, желания нет, да ещё её и не окажется
А вообще мне захотелось вам обоим штрафных баллов выдать![]()
Последний раз редактировалось ClaireRedfieldU; 16.08.2018 в 17:52.
Хоть наобдавайся.
Все актуальные темы апаются в ветке. Важные темы закрепляются. Не вижу проблем. Обычно вопросы задаются или, собственно, в вопросах по игре, или тупо в сложности/гайде.
В общем, дело твое, но это все ненужная возня, на мой взгляд.
они только рады этому и сами призывали к этому, они так быстрее ответят
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:40 ----------
Так в чем проблема, попадай заявку админам, докажи своими действия, что с твоей помощью эта ветка будет лучшая, и вперед. Тут все проще, чем кажется
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:42 ----------
У всех новичком оно есть ))) горы свернут
У нас на сайте есть замечательная система наград.
Предложение добавить туда награды за поиск ошибок на сайте из темы "Забытые игры и ошибки в трофеях".
По аналогии с наградой "Любитель картинок".
Новую награду предлагаю назвать "Ловец ошибок" (бронза).
Последний раз редактировалось Bremmy; 17.08.2018 в 11:27.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)